решите пожалуйста проблему с дисконнектом, когда репортишь голдселлера, этому багу уже лет 10, он почти на любом сервере работает
тыкаешь мышкой по нику голдселлера, выбираешь "Спам" и тебя дисконит с сервера
решите пожалуйста проблему с дисконнектом, когда репортишь голдселлера, этому багу уже лет 10, он почти на любом сервере работает
тыкаешь мышкой по нику голдселлера, выбираешь "Спам" и тебя дисконит с сервера
Циркуль единственное место где существует подобный запрет, да еще с двоякой трактовкой - "этим можно, тем нельзя", на любом другом сервере никаких правил на этот счет нет, как нет и проблем. Китайские иероглифы немного меняют ширину шрифта, ну и всё на этом... (да и речь не о них). В крайнем случае существуют системные запреты на подобные ники, но уж никак не устные где "холопам нельзя, а барину можно"
А чего нет то, будешь Гонщик Спидир) такие времена сейчас, аудитория варкрафта дети, а они любят всякий мейнстрим - аниме, сериальчики... тут у нас не симулятор советского союза, что бы их за это осуждать, больше народа - лучше.
Последний раз редактировалось Skalde; 22.12.2023 в 12:38.
Мнямнямням я аниме фанбой мнямням хочу себе ник Animegødx чтобы все думали что я крутой мнямняням и альта на китайских иероглифах 金雨 чтобы ломать чат пацыкам мнямням типо все будут думать что я квутой мнямням
Сейчас в игре на выбор 6 миров,в чем их отличие, какой-то будет основным?
Это прокси, изучите: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1016015
Как говорили классики - "на нашей стороне проблем не выявлено, это всё вы виноваты, ждите"
давно я так час времени не тратил в пустую
Почему, когда они есть, выявляются и устраняются, конкретно в данном случае были проблемы с созданием новых слоев, из-за того, что по сути все персонажи создавались в одной локации, стоял лимит на количество слоев в определенной зоне и карте, не учли этот момент изначально, сейчас внесли изменения и проблема устранена.
Так как тема уже не актуалтно. Сервер открыт. Можно закрывать:)
Всем привет ! Ребят я впервые в жизни ворвался в WoW . И ворвался с двух ног ) . Случаем никто не играет со Стим Дека ? Мне бы подсказать как управление усовершенствовать .