Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС паладина - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 229 по 231 из 231
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Омг прок травмы. В несколько раз превышающий прок у друида\шамана.
    Достаточно попрсить других палов спамить правосудие мудрости. Нет смысла пытатся перебивать их правосудие света, если они вешают - слишком упоротые, пусть, справимся как раньше - будем вешать для бафа и все.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Меня лично ситуация, когда рпал берет 1 место по отхилу в 25ке весьма веселит. Не знаю уж с чего у вас это вызывает такой дикий баттхерт.
    Енкаунтер? Состав рейда? Слишком много неизвестных. Какой смысл данных скриншотов то? Просьба заливать скрины хпала с правосудием, тогда будем думать стоит оно того или нет.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------

А разве кто то предлагает делать это?
    и возращаемся к исходной точке - у хпала правосудие не будет на первом месте. Даже если он будет пытатся удержать его 100% аптайм.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Енкаунтер? Состав рейда? Слишком много неизвестных. Какой смысл данных скриншотов то?
    Вы слишком категоичны в свох суждениях. Не находите?

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------

и возращаемся к исходной точке - у хпала правосудие не будет на первом месте. Даже если он будет пытатся удержать его 100% аптайм.
    Разве я с этим спорил? О_о
    Никогда правосудие не будет на 1 месте. Символ или Свет небес онли.
    Где здесь хоть слово про хпала?
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Где здесь хоть слово про хпала?
    Как я и говорил, причина залива скринов - "никогда не говори никогда". Мы ведем обсуждение хпалов, про правосудие начали говорить в рамках хпала, естественно я имею ввиду онли хпалов в своих суждениях (причем пве аспект). Смысл заливать скрины рпала чтобы якобы доказать мою неправоту?

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------

Вы слишком категоичны в свох суждениях. Не находите?
    Я не категоричен. Чем больше неизвестных - тем меньше понимания - тем больше ошибка делаемых выводов. Cамое главное — не делать причиной чего-то такого, что мы не понимаем, нечто, что мы понимаем еще того меньше (с).

В данном случае изучался аспект отхила правосудия. Ожидаемый результат - характеристика его величины в отхиле (на первом месте, не на первом месте). Для изучения залился скрин с кучей неизвестных как пример "правосудие на первом месте". Сделан вывод с большой вероятностью ошибки.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.11.2012 в 01:11.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920

Ваши права