В глаза долбитесь? Будет реалм с вендорами, типа фана, где создаете нового чара и покупаете шмот. При чем тут твоя чешуя гер?
В глаза долбитесь? Будет реалм с вендорами, типа фана, где создаете нового чара и покупаете шмот. При чем тут твоя чешуя гер?
ГЛАДИАТОР
Извеняюсь, не до конца прочитал)
я вообще думал что 90% команд будет имбаскиллованные ТСГ в вариации даблшм. У нас же рес работает на 100%. Ведь в игре в основном так и есть на хай рейтах.
Кто что думает о том, чтобы 29 и 30го открыть сервер для того, чтобы все одели персонажей и 1го числа были готовы к началу?
Естественно до старта, арены и бг будут закрыты, только если ворлд пвп.
Non, оставь уже как есть мили/кастер/хил. Это нормальные сэтапы. А то будут одни спеллкливы или тсг и бисткливы.
Придумайте что нибудь с дестрами пожалуйста..
Времени все меньше и меньше, а я не знаю в каком сетапе можно играть ибо с миликом дестр не прокнет. ( только мудаки считают что дестр и вар играбелен)
конечно надо заранее открыть, надо же сделать фул перса, шмот бинды макросы и тд
можна и 28 открыть , нада потестить что да как ..
Скорее всего будут все сетапы, кроме дабл хилов и дабл классов.
Lastbossez (25.09.2012)
За пол часа можно полностью одеть чара с камнями профами и чантами и скилы успеть раставить,а бинды с макросами-15мин, и 15 мин на аддоны,вообщем за час можно все сделать