Если вы с х10 отпишите в пм ник Ведрогероина (Альянс) также есть персы« за Орду, я вам в игре покажу как делал.
Если вы с другого реалма тогда попробую расписать тут как я делал.
Садимся на флай маунта, бафаем себя, не касаясь земли берем квест «Ище разок задать им жару».
Летим в нижнюю часть карты, места куда нада сбрасывать бомбы будут подсвечиватся «Красными указателями».
Не нада слазить с маунта бить аое, просто сидя на флай маунте скидывай бомбы в красные указатели.
Все засчитывается лично делал, по крайней мере у меня.
После того как выполнили квест летим обратно, не касаясь земли сдаем квест нпц.Ачива получена.
На эту ачиву потратил максимум 10 минут.
Дед уже 2ой день не дарит подарок, в чём проблема? В диалоге нету кнопки "рассказать стишок".
Dance, while the record spins!
пишу еще раз, помогите с "зимние деньки"
Квест "К Метцену" выполнила в прошлом году и по незнанке, кекс съела. теперь кв нету. Что мне делать?
Мне после выполнения всех кв пришло еще стак кексов...за какой конкретно кв не могу сказать...
Ну как вариант донат в лк кекс за 30б(+скоро будут скидки)...(21215 ид в разделе распродажа\расходуемые)
Вложение 413806
Все превосходно работает)
Делал строго по этой инструкции:
Садимся на флай маунта, бафаем маунта, не касаясь земли берем квест «Еще разок задать им жару».
Летим в нижнюю часть карты, места куда надо сбрасывать бомбы будут подсвечиватся «Красными указателями». (Стрелку нужно внимательно искать, тк она быстро падает под тексты, и запомнив те места - кидаем бомбы)
Не надо слазить с маунта бить аое, просто сидя на флай маунте скидывай бомбы в красные указатели.
Все засчитывается лично делал, по крайней мере у меня.
После того как выполнили квест летим обратно, не касаясь земли сдаем квест нпц. Ачива получена.
Всем удачных ачивок))
Ребята, такой вопрос. Подарок под елкой полутать можно только единожды? Или каждый год?
Просто смутил коммент на вовхэде, версии 3.3.0: "Подарки можно брать раз в год.
Никакого преквеста делать не обязательно. Взяла подарки всеми альтами, которыми даже квэст на печенье для Деда Зимы не сделала."
Своим чаром подхожу к елке, над подарком горит восклицательный знак. В диалоге пишется что-то о "куче подарков" и все, больше ничего не происходит. Ачива получена была еще в 2012 году.
Судя по ответу ГМа, подарков мне больше не видать. Кому верить, собственно?..
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
Есть ли смысл, учитывая, что это позиция администрации?
Подозреваю, что ответ будет в духе "У нас не официальный сервер. И вообще, где пруфы, что именно на 3.3.5 оно должно работать именно так? Может быть это с Катаклизма введено было получение подарков каждый год. Коммент на wowhead не показатель."
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
что делать если нет даже начального квеста на ачивку "Ла-ла-ла-Огри'ла" ? Никогда кв не делал там, моб просто не показывает что есть кв
Wu Tang
Элементарно Карл, зделать преквестовую цепочку.
ru.wowhead.com/quest=11023#comments
В коментариях есть описание цепочки кв для открытия нужного квеста.
Последний раз редактировалось Хэлс; 27.12.2016 в 11:28.
http://wowroad.info//?item=34191 Падает норм?