Это упущение, недопустимое в фильме, где упор делается на семейные, теплые чувства, любовь тыры-пыры.
- - - Updated - - -
Выучила,это не сложно даже для детей.
Она не додумалась, решение передал отец, причем каким образом формулы сингулярности можно через Морзе передать - вот это реально ума не приложу. Но отнесем это на недостатки в моих знаниях.
Sisi
Until the very end.
не жду, но мб кому то понравится.
а вот это уже жду
Заложница 3 Жанр: боевик, триллер, криминал
- - - Updated - - -
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Жанр: боевик, триллер, приключения
посмотрим, что выйдет с максом, надеюсь не запорят трилогию новым фильмом
Американский снайпер (American Sniper)
Жанр: боевик, биография
- - - Updated - - -
Форсаж 7 / Furious 7 (2015)
Жанр: боевик, триллер, криминал
- - - Updated - - -
Мстители 2: Эра Альтрона.
Жанр: Боевики, Приключения, Фантастика
- - - Updated - - -
Джон Уик / John Wick (2014)
Жанр: боевик, триллер
- - - Updated - - -
Тупой и еще тупее 2
Жанр:Кинокомедия
Жду
серию терминаторов купила новая студия, у которой супер отличный конвеер печатания денег.
прошлые серии были чтоли логичнее, интереснее ну и имели какую то свою стилистику и крутые спец.эффекты.
разве вам захочется смотреть снова жидкого терминатора и т800 в жутких спец.эффектах, с актёрами которые как шварцнейгер в свои лучшие годы губернаторства в калифорнии выдавливают из себя эмоции, которые совершенно не похожи друг на друга, а это на минутку, коннор сара джон и как его того парня, короче отец мать и сын.
а ещё лолец, утёкший сценарий оказался правдив. чего собственно я и боялся((
я просто жду графон
По-хорошему, серию надо было закончить на втором фильме (даже концовка есть с хэппи-эндом, которую, увы, заменили).
Третья часть была вторичная (и весьма нелогичная): Арни - добрый терминатор, но есть плохой, способный менять внешность.
Ну, а четвертый... это уже отдельная история.