Ух посотрел мувик "вступление" в пандарию по ретрику.... на ютубе.. реально много всего там добавили) блина аж хочется там погонять) наконец там ретрика разнообразили_ дали все то о чем на лк мы ток сейчас мечтаем )
Ух посотрел мувик "вступление" в пандарию по ретрику.... на ютубе.. реально много всего там добавили) блина аж хочется там погонять) наконец там ретрика разнообразили_ дали все то о чем на лк мы ток сейчас мечтаем )
почитал гайд и понял что тут ненаписано про сокеты, и 2 почему никто не предлагает абузить кольцо с рс 25г ? вообще в пве обвесе нету особого смысла, я лично таскаю фул а8;нонсет взял шею с меткостью плащ на крит, кольцо 264 с треша(сокет на 10силы +10меткости)сапоги а8 (такой же сокет)
трини приговор + ключ (нету черепа)кап меткости есть, ну так вот если я лично возьму кольцо и сокеты с меткостью воткну сокеьы на 20 силы , то я выйграю в крите у меня будет на3% крита больше + череп а это еще 3% крита и будет 42% и 1к реса
У них везде дмг завышен,и даже на АТ,ето постоянно говорит Готик в своих стримах,да и сам замечал,пиратки не идеальны..
- - - Updated - - -
Вот у Тезеуса новый мув вышел,кому интересно посмотрите)
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=224655
Жду с нетерпением Feel The Justice 6
есть те кто катал на бк ретриком?
На этом сервере 99.5% паладинов считают, что они имбомегадпсеры и длани только созданы для самого паладина, но никак не для тех, кто рядом с ними находятся. Много раз уже видел, как несколько дровосеков-паладинов пытаются убить вара под бш, но вар быстрее сливает под бш-м тряпку, а ретрики разбегаются довольные убийством, хотя могли кинуть боп. Много раз видел, как перед ретриками обдотаные цели нуждаются в маленьком подхиле, но не успевают отожраться и мрут от дот, паладины тупые снова пробегают мимо, думая, что они все сделали на 100%.
Все паладины уже давно в курсе, что им надевать и на что камни вставлять(хотя некоторые настолько тупые, что умудряются кидать рейды на волю), что на панеле 123 и 4-экзор это дамажущие абилки, а 5-флешка это подхил. Почему снова создают эти тупые гайды, где говорят "-Полодину нужна встовлать силу, чтоба дубасить сыльнее!". Почему не создают гайды, где в 1 очередь огромными буквами написать, что ретрик может и должен сохранить жизнь своему тимейту-соглидьдийцу или человеку с одной фракции, что можно кинуть боп-флешку-фридум и тд, а в нужный момент он должен бурстануть.
Ведь нужно объяснить деревянным ретрикам, что тот же дестрлок намного больше сделает урона в бопе, чем когда его будут бить пара варов и ретрик будет этих варов пытаться убить со своим дамагом.
Короче делайте нормальные гайды с полным объяснением кто же такой ретрик и для чего он создан, а не такие как вы пишете и так понятные давно всем вещи, еще потом обижаетесь, почему ретриков считают тупыми.
Куча ненужного текста,так можно сказать про любого,у тебя баттхерт на ретриков.fire.fire.fire
Если он ето скажет,то его обоссут тут потом отпетушат и убьютyao-ming-fuck-that
http://wowway.ru/?spell=53407 Это, стесняюсь спросить, что?
Гесер Ретрик
http://i064.radikal.ru/1302/fa/372e10051648.jpg
Эта штуковина не замедляет, а ограничивает ускорения, тоесть цель не может ускорится от 100%. + не считается ограничивающим передвижение эффектом
Вот такие как ты, которые играли на офе 101 год, пишущие что по чем и как было там, но на самом деле нифига не знающие сейчас берут 3к в ретрике на ат!
Сразу же начну с твоих балабольных слов, в чем сейчас баганость дк, в чем они такие не реальные и убивают все, что видят?
Теперь я приведу факты реальные, которые сегодня тут есть, а точнее, что дк тут по сути убит нафиг со своими кривоработающими способностями и петами. Коснусь самого главного.
Устойчивость на офе она работала так, как нужно, тут же от физ урона она не работает, ретрик с крыльями режет броню на 50%, у дк остается в районе 10тысяч брони, чуть побольше чем у тряпки. Так как реса не работает тут от физ урона, точнее практически не работает, то ретрик разрывает атаками использующие физ урон дк как моба, в то время как дк ничего толком не может сделать паладину, так как на спелы тут реса работает получше. Это жирный +1 к паладину тут.
Петомцы дк не берут от своих хозяев хит-мастерство-скорость(скорость вот недавно стала передаваться гарге), на это есть багрепорт. Естественно это уменьшает урон, когда гарга половина своих атак в молоко стреляет, а гуля как бил так и бьет с обычной мобовской скоростью еще и промахивается атаками, или они уходят в авойд, хотя у дк мастерство есть. +1 к паладину.
Способности дк! После каждого обновления способности использующие школу магии тьмы или льда прекращают апаться от некоторых талантов, болезни, лик смерти, порочность и тд. Вот эти таланты черный лед +10%, ярость ривендера +10%, порочность +20% от апа, черная чума, половина способностей работает от этих талантов, половина нет, вот вечером разбанят мейна на форуме буду делать еще 1 багрепорт с некрозом, так как он апается только черной чумой. Я уже устал после каждой убогой обновы пинать куклу часами выясняя какие еще дк сломали способности и таланты. Сюда же напишу взрыв трупа, который тут не обходит ресу, бьет практически так же как лик смерти, на офе я бы спокойно по палу влепил тысяч 12-13 взрывом. Еще жирнейший +1 к паладину.
Различные нюансы, что пет не станет, не слушаются, не вызываются, что от лика смерти только через несколько сек появляется дебаф, что врубаешь зеленку, а на тебя вешают все равно дебафы и тд и тп я их писать не буду в + к паладину, а надо бы. А теперь посмотрим багрепорт паладинов, что же у вас тут не работает, ах да, у вас тут не работает проки от пве печати, которую юзают на треше.
Итак подведем итог, у дк вагон багов с маленькой тележкой, а пал в шоколаде с -50% резкой брони и отсутствием ресы.
Так О КАКИХ НАФИГ ЗАВЫШЕННЫХ ДК НА ЭТОЙ ПИРАТКЕ ТЫ ПИШЕШЬ УРОДЕЦ?!