Открою для тебя тайну, на Наб Клабе лежат переведенные гайды с элитистов. В том гайде что линковали, была ссылка на оригинал.
Эм, я наверное не понял, а чего ты там достиг? Ни одного ранкинга нет, ни один контент в актуале не закрыт, ну кроме ЛК, лич в кате аж убит.
Где тут связь? Если ты в гильдии которое занимает солидное место по реамлу, это не значит то, что ты рейдишь в основном составе. Это ничего не доказывает, и не показывает.
Какой рога на реалме по чему? По гирскору? Ты по нему скилл определяешь?
В мутике и я в Wol попадал, но РЛ требовал ходить в комбате, ему перечить и доказывать что-то нет смысла. Вот и спекнулся.
Думал собрать себе легендарные даггеры, но понял что фармя 10ппл ДД на это уйдет много времени и по этому вообще забил на катаклизм.
Ты уже 4 страницы агришься потому что тебе плевать на чужое мнение? Ну-ну.
Я вижу человека который несколько страниц сам себе противоречит, сначала пишет одно, потом строго обратное, но да, ты пытаешься себя выставить очень скилованным игроком, только не одного факта, только сотрясение воздуха.
Может просто скилл не позволял? Наш
рога всегда в мутике бегал, отличный дпс, стабильный врыв на WoL. Ему ничего не мешало в мути быть топом в рейдах.