Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механика роги - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 229 по 235 из 235
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ретрик - это то что ненавидят с первой обновы каты-хил себя и тимейта на полхп мгновенный и дамаг как у 3 варов
    ну рогуй эт отдельная тема .не зря их порезали в предпатче.
    я потому и был удивлен статой рогуя.он переапаный по самое не балуй был

мм ничего лично к рогую не имею.просто посмотрел статистикуи немного слежу за общей движухой их гильди на офе.сд мир орды я там при прокачке шамана до 85 только 1 видел альянсовца и то издалека и то мб это был мираж.
    Последний раз редактировалось просмотр; 12.09.2012 в 20:27.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    ретрик - это то что ненавидят с первой обновы каты-хил себя и тимейта на полхп мгновенный и дамаг как у 3 варов
    ну рогуй эт отдельная тема .не зря их порезали в предпатче.
    я потому и был удивлен статой рогуя.он переапаный по самое не балуй был

мм ничего лично к рогую не имею.просто посмотрел статистикуи немного слежу за общей движухой их гильди на офе.сд мир орды я там при прокачке шамана до 85 только 1 видел альянсовца и то издалека и то мб это был мираж.
    Я говорил к тому, что даже переапаным классом в щи, без опыта там сделать что-то сложновато. Потому обычно кто тут играет на хайрейтах, там валяются на преачивных 1550. И да, под "обычно" я подразумеваю большую часть, но не всех Я лично с десяток людей знаю, кто тут играл выше 2400+, но на офе даже 2к прокнуть не в силах. А есть и те, кто и тут и там играет на хайрете, но их еденицы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Открою для тебя тайну, на Наб Клабе лежат переведенные гайды с элитистов. В том гайде что линковали, была ссылка на оригинал.

Эм, я наверное не понял, а чего ты там достиг? Ни одного ранкинга нет, ни один контент в актуале не закрыт, ну кроме ЛК, лич в кате аж убит.

Где тут связь? Если ты в гильдии которое занимает солидное место по реамлу, это не значит то, что ты рейдишь в основном составе. Это ничего не доказывает, и не показывает.
    Какой рога на реалме по чему? По гирскору? Ты по нему скилл определяешь?
    В мутике и я в Wol попадал, но РЛ требовал ходить в комбате, ему перечить и доказывать что-то нет смысла. Вот и спекнулся.
    Думал собрать себе легендарные даггеры, но понял что фармя 10ппл ДД на это уйдет много времени и по этому вообще забил на катаклизм.

Ты уже 4 страницы агришься потому что тебе плевать на чужое мнение? Ну-ну.

Я вижу человека который несколько страниц сам себе противоречит, сначала пишет одно, потом строго обратное, но да, ты пытаешься себя выставить очень скилованным игроком, только не одного факта, только сотрясение воздуха.

Может просто скилл не позволял? Наш рога всегда в мутике бегал, отличный дпс, стабильный врыв на WoL. Ему ничего не мешало в мути быть топом в рейдах.
    Ну да рога крут, закрыл контент ЛК на клизме, и все героики отфармил после нерфа. Нот бэд так сказать.
    На лк я делал только один перерыв , когда был ульдуар. А в катаклизме из-за работы и лени) я уже не ставил себе в приоритете на первое место игру. Фармил как попало, где попало и шо попало, так как катаклизм убил желание играть во вов на прочь.
    В мути я тоже попадал в Wol и тоже не жаловался. Но Рл требовал Комбат. Пришлось сменить.
    Последний раз редактировалось Devilo; 13.09.2012 в 09:54.
    Нет...Дело вовсе не в деньгах..Главное, чтоб дошел смысл послания... Что все сгорит...
    Дэвило, разбойник. ГС 6583.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Devilo, ты думаеш кто нибудь поймет связь спека и требований рл.этот на офе на отдельных босов даже заводят специального чара с определенными бафами или спеками а иначе не пройти босса. тут этого нету и все рейды собирают про принципу-- ставим плюсы в гильдчат.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Какая разница, когда он закрыл контент лк, если у нас ката? У тебя вообще ничего в актуале не закрыто, и нет не одного врыва в WoL, почему ты утверждаешь обратное, я не понимаю. И про комбат, я уже написал, но повторюсь, или у вас РЛ упоротый, или ты просто дпс выдаешь никакой в других спеках. Наш РЛ от роги не требовал, потому что его дпс был хороший в любом спеке.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------

Странный ты, у самого только штурм и багровый зал убит в сентябре 2010, остальные все боссы уже в ката патчах, не говоря о личе в 2012 году. Наверное сложно с 30% то было?

Но ты всегда можешь сказать, что убивал не тем чаром, а того у тебя украли/забил/подарил, а этот чар новый созданный на кате, да. Потому там почти все ачивы катовские. И дальше наезжать на твинкорогу, который начал играть в ВоВ в патче 4.2, и уже имеет актульные прогрессы и 28 врывов. Треть из которых - на уровне топ.
    ) на да я ж смотрю что у вас РЛ ок) и на СД вы в крутых позициях) И рога ваш ТКТ СБ и Т4В отфармил уже когда их занерфили вникуда.
    Да и на счет ДД с 15% бафом наверное тоже тяжело было фармить?
    И заметь в рейтинге по миру моя гильдия выше твоей будет это первое.
    Второе еще раз говорю что в кате я особым желанием рейдить не отличался.
    третье то что ты видишь что у меня на претклизме убиты боссы в цлк, мы отключали 30% бафф.
    четвертое если тыб раскрыл глаза то и на WoL меня нашел.
    пятое посмотри на СД мою родную гильдию с которой я ливнул из-за невозможности рейдить http://www.wowprogress.com/guild/eu/...80%D0%B8%D0%B8 если б ваша гильдия стояла выше хотя б той в которой сейчас я, то может вопрос билда я и не отстаивал.
    И дальше, чтоб успокоить твою бурную фантазию на счет статика, я находился в мейн статике.
    Так что Крутость твоего роги можно точно также оспорить. В кате боссы убиты или в неактуально время, или уже во время нерфа.
    А по скольку на пиратке стоит патч ЛК то тут то как раз мои ЛК ачивы будут кстати.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------

Уровень топ? Уровень топ это 1-10 место по миру, и где его топ?

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ment#168:15068
    Вот этот рога убил всё в актуальное время. А твой извините, также как и мой рог, стоит и нервно курит в сторонке
    и на счет топа http://worldoflogs.com/guilds/201196/rankings/players/
    Ту рогу что ты линковал , я тебе и круче могу линкануть, но это не значит что ты играешь именно этой рогой которую ты мне показал.
    Последний раз редактировалось Devilo; 14.09.2012 в 10:09.
    Нет...Дело вовсе не в деньгах..Главное, чтоб дошел смысл послания... Что все сгорит...
    Дэвило, разбойник. ГС 6583.

Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Если хасты будет много а хита мало, то ее эффективность сильно уменьшится. Наверное не стоит долбиться в какую то одну характеристику, блюди балланс хаст/крит/хит, тк с повышением скорости повышается ценность крита, и наоборот.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от igor19975 Посмотреть сообщение
    чем чаще белые атаки бьют тем чаще бьют яды

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Почищено и закрыто во избежание дальнейшего флуда.

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920

Ваши права