По х12 всё те же планы, осень-зима - перевод на версию Катаклизм с другими рейтами + конечно же будет незначительный нерф
По текущему предложения, НИЧЕГО до конца не решено, данная тема является только обсуждением и ничем больше, при чём инициатором выступает сам Desed. Так как другой информации по открытию игрового мира, да ещё и с рейтами х2 не было получено мною от Администратора, можно расценивать, что обсуждение не несёт официальный характер, ещё один умирающий игровой мир на логон 3 не нужен, так что давайте не будем торопить события.
FDru (21.07.2013)
Официально информация от Администратора не поступала, тема закрыта до момента, пока Администратор мне не сообщит информацию об открытии подобного игрового мира или о своих планах на него. Если я отвечаю за комьюнити и они мне доверяют свой выбор, я выберу подождать верной информации, а не доводы разработчика. Я бы мог сказать, ты разработчик, вот и разрабатывай, а не проводи опросы и тем более не указывай, что мне делать, но до такого уровня опускаться не буду, будешь хамить в следующий раз, забаню на форуме. Закрыто.