Ragexx что за скрин с 5к рейтингом?) Это не возможно
Ragexx что за скрин с 5к рейтингом?) Это не возможно
Да в пейнте любому 5к рейта сделать можно, дело 1 минуты же
Оно и видно, что ты ноунейм.Впервые вижу)
3Б4ТЬ ВАМ БАСНИ ПИСАТЬ НАДО РИБЯТА))))
Ну а реально в игре их не видел, хотя всех, кто более-менее умел играть на х100 знал/знаю, а тут вдруг нарисовываються гладиаторы, которых никто никогда не видел, а самое главное - даже ник свой они сказать не могут, ибо будут закиданы дерьмецом
P.S играю на х100 3 года
Он держит р1, но проигрывает моему шплоку, когда выходит на нас. Могу кинуть скрины, но думаю, ты и так поверишь.
Просто я не такой задрот, чтобы сидеть 24\7 в игре и задротить рейт постоянно, я захожу в свободное время и апаю свой р1 в нестандартных или стандартных сетапах в свободное время, т.к. я работаю.
На моём мейне 3 звания гладиатора, которые я получил за различные сезоны(было бы 4, если бы не общее удаление одного из званий) и повелитель арены, которого я получил за победу на эвенте шп. Не говоря уже о чужих чарах, которым я апал глада просто потому что мне дали погонять за них. Ну ты понел, что ты говоришь на рандом, но всё мимо, мимо.
Кто-нибудь знает его? Хоть кто нибудь? Вы? Может быть, вы?
Отличная стори учитывая, что ни один шп на х100 не способен сделать хоть что-то более внушительное, чем просто слиться в мирроре или унылому сетапу типо шп+элем или шп+лок.
Miami, чернозадый
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Ну не вы, а пал. Эти два куска а8 мало бы что изменили.
Да и при всём том, что вы неплохо играете(по крайней мере нормальные рефлекты и вменяемое позиционирование) паловар на цыркле это рак мозга. Я от лица шп не знаю, почему все вары так безумно тупят, ведь с их чаржем на 10к побеждать такой нищий сетап, как шплок можно вообще не проигрывая.
Да и я играю без всяких пве фишек, у меня стандартный пвп сет, у меня нету ни плащей с рс, ни брасов, ни поясов, ни чешуй или талисманов, я вот уже который сезон хожу с подвеской 264 илвл и не жалуюсь на это.
Единственное, что меня кумарит это тупость фиксеров, которые вот уже как года полтора не могут починить стелс рогов. Мой рог с ат не хочет идти на цоклу именно из-за этих долбанутых багов, да и я его понимаю. Нахер вообще нужен этот класс, если под щитком его выбивает всё подряд, не говоря уже о царском флайтайме и 8 метровой атаке мили-классов. Когда этого говна не было ни 1 паловар или любая другая тима не могла ВООБЩЕ пробиться наверх, мы стабильно отставали на 300 рейта.
Elich (10.10.2013)
123
Последний раз редактировалось Onevar; 09.10.2013 в 23:30.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868