http://wotlk.chardev.org/?profile=468365
я его примерно раз в 5 страниц выкладываю, лол
http://wotlk.chardev.org/?profile=468365
я его примерно раз в 5 страниц выкладываю, лол
объясни такому крабу как я по какой причине ты поставил инчат на оружие титановый страж??
насколько я знаю его как бы не существует, а вернее он был убран самими близардами ещё до 3.3.5. и насколько мне не изменяет память причина была в том по их словам его каждый танк поголовно вешал.
и ещё конечно вызвало не понимание инчат на ступни. ведь есть на + 22 стамины)
так же не очень понимаю почему на спине + броня а не + ловкость, но это уже дело вкуса.
Чё же ты не добавил 3 малый символ? Хотя он должен быть у всех друлей.. Символ безграничного возрождения... Чтобы не таскать с собой реги...
Итак я создал за Альянс мишку друля сделал квест танчил во всех инстах и благополучно апнул 80 с гсом 2,3 и 24к стамины в мишке анбаф шмот почти всё зелень с упором на стаму , брони 19к уклонение 24% ап примерно 3к спек от Пихоры 0/55/16 второй вариант в данной теме вчера решил дайка потанкую с таким гсом героик
1 инст Гундрак нормально легко только мобов агрили заранее напрягало но я молчал танчил и снимал со всех мобов в критические моменты включив все абилки и делав хп под 40к с неистовым востановлением глифом и инстинктом выживания + глиф дотанчил вздохнул и думаю пронесу ещо 1 и тут как назло в кузню гер. Что скажу кузня гер основной урон магический главное много стамины, юзать снижение апа для мобов в основном там кастеры иногда влетало прилично но хпс приста за весь проход был 2к что означает я держал агро и не давал по крайней мере дубасит партнеров по пати ну а маг атака ей на агро наплевать если чесно, вобщем нормально станчил просаживался иногда на боссах ибо уклона мало и не хватало каски и хп вара а так доволен упал 2 раза 1 раз на мобах которые режут отхил хп под 75% а может и больше перед ластом и на ласте когда он по мне вмазал критом взрывом и как раз как назло все абилки по кд - итог я сдох рядом ддшыл дру 3к гс он шустро в танка прист на него весь хил и так дотанчили ) гц нас с Кузней гер Состав : Прист дц - 5,35к гс , Танк я тобиш 2,3 к гс, дру дд 3к гс, лок вроде 4к+ и дк тоже 4к+
Последний раз редактировалось Lasttray; 25.06.2012 в 15:00.
Да, сначало я чарил мангуст, но потом мне пруфнули, что на циркуле, у некоторых инчантеров есть данная чарка. Поэтому наложил именно его.
чтобы бегать, я предпочитаю быстрее бегать (пусть и 8%), чем 100 хп.
Т.е. моб по тебе кританул МАГИЕЙ? Или по другому, МОБ ПО ТЕБЕ КРИТАНУЛ? Выложи билд, а, а то я чёт недоумеваю.
И неплохо будет, если ты в след раз заскринишь лог попадания крита магией.
Сообщение от Lasttray
и на ласте когда он по мне вмазал критом взрывом
Т.е. моб по тебе кританул МАГИЕЙ? Или по другому, МОБ ПО ТЕБЕ КРИТАНУЛ? Выложи билд, а, а то я чёт недоумеваю.
И неплохо будет, если ты в след раз заскринишь лог попадания крита магией.
сначала крит физ прошёл 8к потом взрыв 15к потом крит физ 10 давай убегать от него там чуток хп оставалось так и сдох ) от взрыва дубль два
он мне не простил что когда он начал орать я его отвернул вот и размазал меня по стеночке shok
билд:
http://**************/?talent#0ZVGGsfr...VkbAczb:zn0zcM
Последний раз редактировалось Lasttray; 25.06.2012 в 19:08.
да показалось ему, в цлк же ни одного крита не летит
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------
мм, это когда был вайп проф и всем их прописали на фул?
когда это примерно было?
думаю покричать в чате что то типа «инчат с х-летним стажем пм»