Если этот рог не ок, то рог с твоего мувика лучше чтоли?!
Если этот рог не ок, то рог с твоего мувика лучше чтоли?!
еще можешь подуэлится с Axaroc (если правильно ник написал, точно не помню). Он тоже норм. У Fated просто нема еще топ трынь
я даже 50 на 50 рву Axaroc пваром. Это единственный рог которому я могу проиграть на АТ за пвара
Он одновременно дамажит так много и контролит так сильно. Что бывало такое что за дуэль не мог юзнуть Ни шагу назад. Иногда и хилку не мог юзнуть. Тупо контролил меня жостко и дамаг вливал сильный что я не успивал что либо юзнуть.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 12.03.2014 в 16:33.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
задавайте вопросы, касательно пвп 1на1
Зачем?все и так все знают,темболее в этом резделе есть гайд от более опытного кота,лучше бы 2с играл а не хренью страдал,сейчас с норм рашмом/дц можно без особых проблем 2к+ взять за неск часов.
я вернулся , задаём вопросы.
Прежде чем делать видео научись играть.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 03.05.2014 в 23:34.
Ну бой против фулового дк не плох, захилился откайтил и т.д. Но: на циркуле нет таких площадей для кайта. В элвине негде, в дурке если уйти дальше и то, не так много места. Далее я заметил что гарга бьет по 2к, при этом банально было место где можно пережить хоть часть дамага. К сравнению гарга бывает и по 3.5 бьет. Ну не это важно, важно то, что доты били по 400-600, на циркуле это число в 2.5раза больше. Так же пет бьет раза в 2больше на циркуле. И не говоря об основных атаках: 3-5к тут, 1к там. Просумировав все это получаются здравые циферки, которые и рестры то не все отхиливают. Сворд на спд это канеш помогает, но еще раз скажу, гаргу откайтить не получиться толком, доты съедят раньше.
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
ни разу не видел на циркле, чтобы гарга била по 3,5к. Дот тоже самое касается. Играю на х5 тут так же. Макс гуля фулового ДК тут на циркле по мне била примерно 2,8, при этом я с ключём переживал здесь гулю. Доты никогда на циркле по мне не били выше 1к.
Приведи конкретный скрин, где дота ДК бьёт по 1200-1400 с бафнутой лапкой друида по 1200 реса
И по поводу зоны пвп. Я на всех видео дальше хватки дк(метров 30) не заходил.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 22.05.2014 в 22:12.
добавил 7 пункт против ШП