Конечно замучает, заставлять 25 ребятишек вставать в 7 утра попинать мобов на ператдке.
хахаахха я плачу. На каждый скил сейв который исходит от того или определенного класса Рл должен давать команду на его прожатие в плоть до того когда надо огурец локовский сожрать, запомнить кд транквила, запомнить сколько сейвов осталось у танка и запоминать сколько еще до гимна приста или опять же той же молнии друида (это по сути все основные скилы ну мб еще кош роги можно приплести сюда) рл должен знать механику абсолютно каждого класса (а ну и собственно забыл еше тактики на фул инст для каждой роли). Единственное что должны знать остальные люди это свой класс и механику своего класса + тактики на босса для своей роли
Последний раз редактировалось skandal; 05.04.2014 в 23:59.
Ну узы мне не бафают, ибо я не упарываюсь в хасту, а кидают их огоньку ибо он фул в хаст, и из этого следует моя лояльная точка зрения к тому набирается или нет этот дополнительный тик, если стандартный кап 25%, у меня 22.7% без бафов, и настакивая+рбаф я спокойно ухожу за 30% если и этого не хватает или это кривое отображение я списываю это на неправильную работу сервера. К тому же я не думаю что это координально зарешает, на пуле при проке тринькета как ни крути всего хватает, ну и дальнейший бурст зависит не столько от 3го тика сколько от правильности бурста, когда ты настакиваешь под проки чего-нибудь либо триньки либо чанта в чем я не особо силен :>
Зато я умею спамить фаербол, чего другие игроки почему то не делают, видимо я чего то не понимаю.
Неистово плюсую.Ну, на офе ребята с такими убеждениями обычно с большим трудом попадают в десятку гильдий по прогрессу на своем сервере. О месте в 20ке по россии и речи идти не может.
Парень не в курсе обязанностей РЛ-а.
Запоминать надо не так уж много, есть ряд аддонов, которые существенно облегчают задачу.
- - - Updated - - -
Фуллхаст.. аха. Пусть научится прожимать... узы ему не помогут.Ну узы мне не бафают, ибо я не упарываюсь в хасту, а кидают их огоньку
Ну, можно настроить целый ряд аддонов для этого. Всегда будешь в курсе, какие проки и сколько на тебе есть. SBF же. Ну и откат через SCD.)...от правильности бурста, когда ты настакиваешь под проки чего-нибудь либо триньки либо чанта в чем я не особо силен :>
))Зато я умею спамить фаербол, чего другие игроки почему то не делают, видимо я чего то не понимаю.
Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
Приходишь ты такой на воеводу в актуале, на тебе уже так 3 стака, ты стоишь в себе уверен, журнал то с боссом не открыл, смотришь по дбму крик щас будет, но рл то даун он тебе не говорит прожаться, и тут ты ловишь крик+200к с руки. И ты такой - эй рл ты не очень ты чего мне не сказал прожать полтинник, и такой уже через 30 секунд ищешь пронести кд в нормале с другой гильдией.
если у тебя в рейде стадо баранов, которое вобше ничего не может, кроме того как тупо исполнить команду РЛа, то это очень печально
Нормальный человек должен полностю знать свои обязанности на каждом босе и должен знать когда и что прожимать так, что РЛ даже не должен успевать открывать рот
- - - Updated - - -
Темпус фигню пишеш о капах хасты, ничего тут не сдвинуто, когда сидел на точных капах - были равные допольнительные тыки дотов
Ты вот реально думаешь, что я не проверил все, что только можно было проверить? )Темпус фигню пишеш о капах хасты, ничего тут не сдвинуто, когда сидел на точных капах - были равные допольнительные тыки дотов
Я ведь точно знаю, при каких значениях хасты в нас, на циркуле, появляется этот самый тик. )
4.3.4 x10, Орда
А ты проверял, при каком значении хасты ПОЯВЛЯЕТСЯ этот 13 тик?ок, ты щас о тыках бомб или комбуста?
пойду и сам проверю, знаю что я давно еще, полгода или больше даже сидел на ровных 25% толи 25.1% хасты, и комбуст был 13 тыковый, как и положено
и укажи конкретный % хасты что не работает
Еще раз, постарайся сосредоточиться. )
Проблема не в том, что дота даёт лишние тики при неправильном капе хасты -- тут все ОК.
Проблема в том, что 5% рейд бафф, 3% узы и настакиваемый 2Т13 дают немного больше хасты, чем должны.
Соответственно, тебе с гира нужно набрать меньше, чтобы достигнуть капа.
То есть, указанный в гайде кап (с учётом рейд баффов, уз и проч.) смещается.
Я понятно объяснил?
P.S. Странно, что вы не в курсе. У нас в рейде все, кто считает тики ДОТ или ХОТ (дру, локи и проч.)
давно пересчитали свои рейд-капы хасты. Как-то даже непонятно.. такое фанбойное отношение. (
Последний раз редактировалось Tempus; 06.04.2014 в 01:07.
4.3.4 x10, Орда