на жалких 7-8 мобов столькоо нараду!!!!
про мили классы я вообще молчу.
на жалких 7-8 мобов столькоо нараду!!!!
про мили классы я вообще молчу.
lexa-snake (04.05.2014)
4 часа ночного фарма. итог: 50 ракушек.yahoo
.fire.fire.fire Опять для пвп геев всё, а пвешникам что?! Ставьте баджи или ДС валютой тогда!
The best of the worst
Отвечу всем сразу.
1. Валюта никому не сливалась. О валюте знаю только я и узнаёт Oneshot во время загрузки предметов. (спросите Bellonor'у, он меня даже пытал, не сдалась)
2.По какой-то причине медальки загружены не были (я их вносила, сейчас перепроверила,все нормально). Бывает,что некоторые итемы не прогружаются.
Дабы вы знали,по какой цене будут продаваться медальки и уже начинали фармить- выложу сюда.
3. Моллюски. Почему именно они? Потому что их никто не фармил заранее,в отличие от тех же реликвий ульдуара или огнешляпок. К тому же, в этот раз было добавлено много редких предметов.
4. Можно было и порадоваться хотя бы тому,что есть. Когда я вижу вашу реакцию-руки опускаются и уже не хочется ничего добавлять.
- - - Updated - - -
Вот и обещанные знаки.
цена Ониксии составит: 100 моллюсков+ 68200 хонора+45 огнешляпок+250 Эфириальных монет+ 250 реликвий ульдуара.
I don't want to die without any scars.
Цель Черного Рынка была - внести разнообразие в процесс игры, а не заставить население сервера фармить по 1к мобов, чтобы купить что-либо. Вас никто не заставляет покупать товар на Черном Рынке, но, если вы все таки желаете - то потрудитесь. У вас целый год не падает Ониксия? - Тут вы можете ее "дропнуть" за 1-2 дня фарма (много знакомых PvEшеров, которые нафармили за 10 дней 600 моллюсков). От ваших комментариев у Omgnoomee может просто бомбануть и вы больше никогда не увидите Черный Рынок.Почему ругаемся и опускаем руки? Потому что халтура. Вы это делаете для задротов истинных или пвп геев? Вроде для всех оговаривалось изначально. Да просто не должно быть, но и не должно быть хуже, чем nightmare в DMC3
Legolac (04.05.2014)
пофиг уже на ту валюту, несправедливость в том, что альянс хер знаеш где ресается, и без маски оттуда фиг выберешся, а орда может спокойно добежать до своего трупа
Это общая цена ониксии? Или это цена 1 знака?)Вот и обещанные знаки.
цена Ониксии составит: 100 моллюсков+ 68200 хонора+45 огнешляпок+250 Эфириальных монет+ 250 реликвий ульдуара.
Выключите пвп режим там хотя бы
logon x100
Нормальная валюта, хоть не будут ныть что выходит все слишком по фану.
Только шапку темы обновите.
Omgnoomee (04.05.2014)