Я тебе уже трижды кинул пруф...должен работать
Я тебе уже трижды кинул пруф...должен работать
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
нет неадекватно. это искажает цифры. спд было меньше процентов на 10, а ты вырезаешь модификатор который идет уже после сложения с 2070 и который численно больше чем 10% в полтора раза (1.15=15%)использовал 3600 спд, просто не учитывая Shadow_Mastery, тогда 3600/1.15 = 3130, что более адекватно.
у меня есть лок в А6+Т1 с военачальником, я зайду им вечером, найдешь мне холипала за орду?
Обязательно разберемся во всех модификаторах, но:
- в этом репорте доказано, что рес должен влиять, но не влияет
- в этом репорте доказано, что ты балобол и отказываешься удалять локов
На урон при рассеивании УА влияют только 3 таланта. Пункт 1 на скрине. (+ под спойлером расшифровка)
Shadow_Mastery не может отображаться в информации о персонажа\спд, т.к. влияет только на 2 спобности.
Потому: 3,6к спд. Затем от этого кол-ва ведётся расчёт + применяются модификаторы.
P.S. Вопрос про "прок"(на видео) остаётся открытым (предыдущий мой пост). Для более точного расчёта. Хотя это и не так важно.
в дуротаре их целое стадо.у меня есть лок в А6+Т1 с военачальником, я зайду им вечером, найдешь мне холипала за орду?
как ты можешь что-либо доказать если даже не знаешь из чего складывается урон от абилки? ну смешно же. сколько тебе лет?Обязательно разберемся во всех модификаторах, но:
- в этом репорте доказано, что рес должен влиять, но не влияет
- в этом репорте доказано, что ты балобол и отказываешься удалять локов
да потому что разница очевидна. И все эти расчеты вообще в теме лишние, потому что есть мега пруф и есть тест на нашем серве. Всё!
Ваши догадки по поводу всего остального можно смело переносить в мастерскую, т.к. к этому репорту они не имеют отношения.
Вы сами захотели этих приблизительных расчетов по приблизительным статам и получили их. А теперь утверждаете, что не все модификаторы работают правильно.
Лет мне достаточно, чтобы сделать вывод о том, какой ты пустослов. Облажался - признайся, будь мужиком.
17 лалЛет мне достаточно, чтобы сделать вывод о том, какой ты пустослов. Облажался - признайся, будь мужиком.
когда не знаешь как получить исходный урон, как ты можешь получить урон срезанный ресом? хДДДДДДДДДда потому что разница очевидна.
yao-ming-fuck-that
![]()
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Diabol_BSP (22.04.2014)
так мой лок то одет лучше. чешуя прок 800+ спд. доспех скверны +320спд. прилив гер, наручи гер, плечи гер, кольцо гер, кольцо цлк и т.д.Так на видео с офы урон был 6800, а у тебя 8200 и это, как ты говориш, еще у нас модификаторы непашат
а у лока с видео пвп пуха и прокает только спд на плаще. вот и все.
непашат - НЕ С глаголами... ну ты понял.
25 лал, если это тебе так важно
когда урон наносится в тело без реса и с ресом, только даун этого не заметит.
А по поводу того, что должно - есть патчнот, который своей шайкой хотели забраковать, но обосрались.
Так что обтекай, девчонка.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝