Да я смотрю тут одни топ-маги собрались, даже с качем определиться не могут![]()
Да я смотрю тут одни топ-маги собрались, даже с качем определиться не могут![]()
Соло кач? Фрост онли.
Я хз какие кабаны ипашат фаера, видишь толпу- обдотал всех бомбой, бв, столб, дб,столб, бежишь к следующей куче. Фрост со взятым байтом и импр близзард будет долбить их дольше, из-за байта. Байт не взят-по одиночным целям дамаг никакой.Если качаться массфарм онли- естественно фрост, но таких людей единицы.
Бить массами до аута особо некого, очень много стрелков/кастеров да и больших куч не много(кривой рес мобов на циркуле).
У фаера без крита нет и дамага. В фросте же можно не думая о последствиях агрить сколко угодно мобов и ганкать ганкеров на 3лвл выше.
У фаера на лоулвл прекрасный дамаг без крита, крит как бонус, основа куча спд и 100% реген маны.
Агрить сколько угодно мобов без ипр близзарда не очень весело, быстрее по одному поубивать, и, повторюсь, лупить массами до аута особо негде.
Ганкать можно и без билда, пвп это отдельный разговор, к качу никак не относящийся.
Нормально, во фросте качнул ужеyao-ming-fuck-that
Как таковой флудилки магов нету, отпишу здесь. Последнее время возникает проблема с макросом на айс блок, а конкретнее баф отменяет лишь по истечению гкд, при этом не позволяет отменить (самим макросом) до окончания гкд. А вот без макроса (кликом по бафу) снимает всё отлично, хоть гкд прошло, хоть не прошло. Собственно вопрос: у всех так? либо, простихоспаде, лишь у меня одного?) Лично для меня критична такая проблема :(
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Не сталкивалась с таким, глыба отлично отменяется макросом с /cancelaura
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
В этом вся проблема. Макросом отменяет, когда пройдет гкд, а по клику (очень неудобно) когда захочу.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
В макросе сначала канселауру пишешь, а после каст айсблок - тогда гкд не мешает.
Не поверишь, так и стоит.
- - - Updated - - -
Но вначале канселаура была после айблока (прост забыл, писал как вспомнил), а потом думаю что-то не так, заменил, и все равно
- - - Updated - - -
В общем, позже чекну, что и как
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
/stopcasting
/cancelaura Ледяная Глыба
/cast Ледяная Глыба
Не знаю что у вас там за гкд, у меня снимает сразу.