Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор тринек для Рпала - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 784

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Зачем этот треш на 9 страниц??? и так уже ясно что статы баганые либо рисованые, что вам ещё нужно знать? Как видите он уже съежает на то что скрин может быть отфотошоплен и тд и тп... человек балабол и пытается сейчас просто съехать пока не подали жалобу админу

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Хахахха бартухи вы такие паладины=)))
    я вообще не сьезжаю с темы и не балаболю что шмот удалил, хотите заходите на х25 хотите пишите админу пусть проверяет моего чара.

А как я уже сказал решайте сами что и как я достиг таких статов, или сделал скриншот. мб ваще на другом серве чтобы вас поагрить)))
    Продолжайте вайнить мне так нравится как бартухи смачно вайнят незная истиной правды=))))
    А кому то доказывать это просто забей))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Kizz, бартух, слив засчитан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Kizz.
    Для чего Темы создают по твоему?
    Что тут все Шуты чтоб смешить тебя?
    Твое Величие ни позволяет на равных общаться со всеми?
    Те нравится этот тухлый ПИАР?
    Для кого ты отвечаешь на вопросы Людей ? ---Судя по ответам только для себя Kizz.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
    Kizz.
    Для чего Темы создают по твоему?
    Что тут все Шуты чтоб смешить тебя?
    Твое Величие ни позволяет на равных общаться со всеми?
    Те нравится этот тухлый ПИАР?
    Для кого ты отвечаешь на вопросы Людей ? ---Судя по ответам только для себя Kizz.
    а ты что за ретард с "жоским" врывом?)

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Kizz, бартух, слив засчитан.
    Слив?? пффф=) тыкни мне на слив пожалуйста)) пришел поугарал ушел. . . я добился чего хотел)) вы на скрин сагрились ))

Но как бы то не было скрин реальный.
    Последний раз редактировалось Kizz; 01.03.2012 в 11:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от kizz Посмотреть сообщение
    слив?? пффф=) тыкни мне на слив пожалуйста)) пришел поугарал ушел. . . я добился чего хотел)) вы на скрин сагрились ))

но как бы то не было скрин реальный.
    ага и багер ты реальный. никто не сомневался, так-то. интересно с чего ты угараешь только... со своей собственной тупизны? D:

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    ага и багер ты реальный. никто не сомневался, так-то. интересно с чего ты угараешь только... со своей собственной тупизны? D:
    хахаха я угораю что вы такую дискуссию развели изза моего скрина. . .
    А то что багер увы с вашей стороны недоказано. Попрошу воздержатся от предъявлений, вы просто обычные циркулевские вайнеры, когда видят что-то лучше них значит нада повайнить, и позвать подружек постебаться над пореньком, . . неболее того
    Последний раз редактировалось Kizz; 01.03.2012 в 11:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    хахаха я угораю что вы такую дискуссию развели изза моего скрина. . .
    А то что багер увы с вашей стороны недоказано. Попрошу воздержатся от предъявлений, вы просто обычные циркулевские вайнеры, когда видят что-то лучше них значит нада повайнить, и позвать подружек постебаться над пореньком, . . неболее того
    Тогда обьясни людям как они не могут добрать 1к апа (это не 100 и не 300 апа) в бис шмоте, на каклух в таком же шмоте что и у тебя, а у тебя эти 1к апа есть? Обьясни как такое может быть =) Либо багер либо балабол, третьего не дано =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Можно вопрос по теме? Вы уж не серчайте, но можно ли, пока нету альтернативы (баджей не хватает) взять скорпиона с кузни? Я не говорю что бы собирать пати и он был анролом, но если он дроп, можно будет с ним потягаться пока не заменю на более лучшие серьги?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Бартух
    Мне следует оскорбиться? Кстати тебя я не обзывал и на личности не переходил. Хотя видимо следует начать.
    Пришёл со школы, опробовал на форуме новое оскорбление? Ломай нас полностью.
    ваще его в фотошопе сделал в чем проблема???
    бартухи вы походу агритесь на все что лучше вас?
    Дадада, я завидую отфотошопленным скринам, ты так говоришь, как будто это плохо.
    Вы предоставили пруф что у меня баго статы?? нет?? вы предоставили пруф что я читер или багер?? нет??
    Тебе уже представляли пруфы. Обрати внимание на #329 например, и не только.
    Или ты думаешь "раз нет видео, как я получаю такие статы, значит я не багер, а все лохи?" Представь себе, из-за этого чувак отхватил перманент. Ведь просто 45к почётных побед, и никаких пруфов. И хантов уже начали банить что-то(хотя в их случае баг не всегда преднамеренный), может у них
    Цитата Сообщение от Hunterkhv Посмотреть сообщение
    крит от длины рук скалируется что ли?
    но что-то банят.
    Слив?? пффф=) тыкни мне на слив пожалуйста)) пришел поугарал ушел
    Чувак, когда ты считаешь, что у тебя epic win, а все видят слив...стоит задуматься.
    Кстати, на мой взгляд ты пришёл не поугорать, а потешить ЧСВ. Зайдёт какой-нибудь пал с х25 на форум, потом напишет "научи шпилить 25к+ дпс", а ты ему "я не раскрываю своих секретов игры ".

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    Мне следует оскорбиться? Кстати тебя я не обзывал и на личности не переходил. Хотя видимо следует начать.
    Пришёл со школы, опробовал на форуме новое оскорбление? Ломай нас полностью.
    Бартух а это ты считаеш оскорблением?)))))))))))))))))

Тебе уже представляли пруфы. Обрати внимание на #329 например, и не только.
    Или ты думаешь "раз нет видео, как я получаю такие статы, значит я не багер, а все лохи?" Представь себе, из-за этого чувак отхватил перманент. Ведь просто 45к почётных побед, и никаких пруфов. И хантов уже начали банить что-то(хотя в их случае баг не всегда преднамеренный), может у них
    но что-то банят.
    ХАхаха ретард меня баном пугает)))) покажи скрины нону пустьб зайдет за чара или по бд проверит есть ли у меня баги или нет)))

Чувак, когда ты считаешь, что у тебя epic win, а все видят слив...стоит задуматься.
    Кстати, на мой взгляд ты пришёл не поугорать, а потешить ЧСВ. Зайдёт какой-нибудь пал с х25 на форум, потом напишет "научи шпилить 25к+ дпс", а ты ему "я не раскрываю своих секретов игры ".
    пФФФ с х25 все меня знают=))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Бартух а это ты считаеш оскорблением?)))))))))))))))))
    Больше неадеквата!
    ХАхаха ретард меня баном пугает)))) покажи скрины нону пустьб зайдет за чара или по бд проверит есть ли у меня баги или нет)))
    Ты совсем тупой? Их по базе никто не проверяет( к базе доступ только у нона), за них никто не заходит, просто банят. Ну возможно ты приближённый гма(раз пароль даёшь, у простых смертных пароль просить не будут, и так уверен в своей непогрешимости), значит "не багер". А вот обычный игрок будет багером.
    пФФФ с х25 все меня знают=))
    Значит реалма уже мало, врываешься на форум. sad111

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права