yao-ming-fuck-that Даже писать ничего не хочу.Я этими классами даже не играл,душой не ебу,что работает.а что работает,но сам факт,что из них танки говно подтвержден многими рейдами.многими прот варами и мишками.
з.ы Может ты считаешь что у нас прот и ферал работает как на оффе? Из какой ты дыры родился вообще ?
challenge accepted .fire
от Dream Paragon привет
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------
p.s. ворлд ферст кил. Sejta(mt) - друид.
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------
p.s.s. баф там 5%, а вы, раки, рейдите при 30%
ответь на один вопрос, что у друидов не как на оффе?
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------
Вот все кто так говорит, не могут нормально ответить на этот вопрос.
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
как я и ожидал, ответа я не увижу
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:16 ----------
мог бы и без мата написать, учитывая то, что я тебе в первый раз написал. Повел себя как быдло и слился.
Слился слился слился,о боже, читай вверху . Для тебя, Не барское дело,искать пруфы для таких наивных людей. [3]
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------
Бомжи,еще раз,кидайте скрины,как вы убиваете в этих ущербных спеках хоть кого-нибудь в хме,тогда я признаю свой слив,действительно.
Ты вообще дебил или придуряешься ? Мне на офф плевать!
На вопросы "Найди что работает и не работает" толку нет отвечать
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
Информация о теме
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 5 , гостей: 3)
Stormhead, Andes, BenziN, enerico, Kest ГОУ ПОСОНЫ
Если у кого есть видосы с Пельфом пилите он обычно все хмы первым убивал на х1 )