Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 902
    Заблокирован Аватар для Noize
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 66).
    развели тут кошкосрач просто таки
    Цитата Сообщение от Masterlooter Посмотреть сообщение
    бенетон х.й))

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Lyy Посмотреть сообщение
    границы :? ты инвалид чтоли?!
    как связаны границы используемые в общении и инвалидность?
    ты слишком рано решился стать взрослым и с кем то поговорить(подискутироват )
    я не говорю что это плохо,но в тебя слишком мало заложено пока чтобы с кемто вести беседу
    нужно больше тренеровок перед зеркалом,в аноним чатах,мейби у психолога
    я серйезно

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    сори нету зеркала . вот решил отыгратся на таком биче как ты(

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    слишком глупо ,предсказуемо, необдуманно ,и просто по детски
    слишком рано Братишь,слишком рано=(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Можно по подробней тактику против роги. Я хз как вы их убиваете если убиваете вообще. Корни он снимает плащом все 3 штуки, вихрь кинуть не могу так как не могу набрать 5 серий приёмов. У него фул уклон. Единственное чем наношу дамаг так это в медведе Волшебным огнём и всё.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Я КОРОЧЕ ДЕЛАЮ ТАК. СТАВЛЮ КЛЮЧИК. ОДЕВАЮСЬ В РЕС . ПОТОМ В МИШКЕ ДАЮ ОГОНЬ ПОТОМ (РАКЕТУ ) . ПОТОМ БЕГАЮ ЗА ЕГО ЖОПОЙ И СТАНЮ ЕСЛИ ОН ТРИНЬКУЕТ СТАН ОК ВСЁ ОК (А ЕСЛИ НЕ ТРИНЬКУЕТ ДАЁМ СМЕРЧ И РЕЗКО В МИШКУ А В ДРУГ СУКА ТРИНЬКАНЁТ И ПАРАЛИЗУЮЩИЙ ВЪЕБЁТ) ПОТОМ КАК 2 СЕК ОСТАЁТСЯ КОГДА ОН В СМЕРЧЕ РЕЗКО В КОТА И РЕСТЕЛС!). ПОТОМ ОНИ КАК ОБЫЧНО ПЛАЩ И РЕСТЕЛС НАПАДАЕТ ПОТОМ ОСЛЕПЛЯЕТ ТРИНЬКУЕМ ЮЗАЕМ КОРНИ РАССХУ(ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ) ЕСЛИ ТАУРЕН ОТБИГАЮ СМЕРЧ И РЕСТЕЛС ВСЁ ГГ ЗА 5 СЕК НАКИДЫВАЮ РАНЫ И ВСЁ ОН ТРУП .=)
    И АЩЕ ЕСТЬ ГЕИ РОГИ КОТОРЫЕ ТОКА СТАНЯТ ПАРАЛИЗУЮЩИМ . -)
    КОРОЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 50-50

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Кто как использует способность у эльфов Слиться с тенью? Например можно её использовать чтобы юзнуть в бою Наскок, или если нету на тебе дотов и кровотечений то уйти в инвиз прямо по среди дуэля. Эта кстати и для рогов не плохая штука, не знаю почему роги берут людей, а не эльфов

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ето как ваниш только просто выводит из боя,но в нем нече нельзя делать и двигатса,нада бысро прожать расовою а потом стелс вот те и рестелс)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Fatallbeat Посмотреть сообщение
    Ето как ваниш только просто выводит из боя,но в нем нече нельзя делать и двигатса,нада бысро прожать расовою а потом стелс вот те и рестелс)
    вобщем получается так: допустим ты в кошке, юзаешь Слиться с тенью и оно выходит в обычную форму, потом юзаешь Облик кошки и Крадущийся зверь

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    короче парни всё окей рогу реал слить. раньше у них тал не так похал в корнях они могли к вам блинковатся щас всё ок. если юзать слится с тенью то не забывайте про раны и про яды. ну даже вы рестеснетесь он триньканёт и паралезует. роги они такие роги.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------

лол а ты чо в коте против рог играешь ? как ты сказал "допустим ты в кошке, юзаешь Слиться с тенью и оно выходит в обычную форму, потом юзаешь Облик кошки и Крадущийся зверь" я одеваю ключик и реса. и вообще можешь переделать под рог билд .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Lyy Посмотреть сообщение
    короче парни всё окей рогу реал слить. раньше у них тал не так похал в корнях они могли к вам блинковатся щас всё ок. если юзать слится с тенью то не забывайте про раны и про яды. ну даже вы рестеснетесь он триньканёт и паралезует. роги они такие роги.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------

лол а ты чо в коте против рог играешь ? как ты сказал "допустим ты в кошке, юзаешь Слиться с тенью и оно выходит в обычную форму, потом юзаешь Облик кошки и Крадущийся зверь" я одеваю ключик и реса. и вообще можешь переделать под рог билд .
    нее, я в коте против рог не играю, я в общем сказал "как вы используете способность слиться с тенью", не против роги, а в общем против всех классов

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    нее, я в коте против рог не играю, я в общем сказал "как вы используете способность слиться с тенью", не против роги, а в общем против всех классов
    если ты играешь против класса который может уйти в инвиз то ты не уходишь и начинаете оба без инвиза,если против рога просто уйди в облик мишки,если против других классов которые не уходят в инвиз начинаешь в начале с наскока,и в дальнейшем юзаешь циклон и пытаешься уйти в инвиз.

13. 3 пользователей сказали cпасибо agroproskill за это полезное сообщение:

amiak1 (22.05.2012),amker (22.05.2012),amker2 (22.05.2012)

Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права