развели тут кошкосрач просто таки
как связаны границы используемые в общении и инвалидность?
ты слишком рано решился стать взрослым и с кем то поговорить(подискутироват )
я не говорю что это плохо,но в тебя слишком мало заложено пока чтобы с кемто вести беседу
нужно больше тренеровок перед зеркалом,в аноним чатах,мейби у психолога
я серйезно
сори нету зеркала . вот решил отыгратся на таком биче как ты(
слишком глупо ,предсказуемо, необдуманно ,и просто по детски
слишком рано Братишь,слишком рано=(
Можно по подробней тактику против роги. Я хз как вы их убиваете если убиваете вообще. Корни он снимает плащом все 3 штуки, вихрь кинуть не могу так как не могу набрать 5 серий приёмов. У него фул уклон. Единственное чем наношу дамаг так это в медведе Волшебным огнём и всё.
Я КОРОЧЕ ДЕЛАЮ ТАК. СТАВЛЮ КЛЮЧИК. ОДЕВАЮСЬ В РЕС . ПОТОМ В МИШКЕ ДАЮ ОГОНЬ ПОТОМ (РАКЕТУ ) . ПОТОМ БЕГАЮ ЗА ЕГО ЖОПОЙ И СТАНЮ ЕСЛИ ОН ТРИНЬКУЕТ СТАН ОК ВСЁ ОК (А ЕСЛИ НЕ ТРИНЬКУЕТ ДАЁМ СМЕРЧ И РЕЗКО В МИШКУ А В ДРУГ СУКА ТРИНЬКАНЁТ И ПАРАЛИЗУЮЩИЙ ВЪЕБЁТ) ПОТОМ КАК 2 СЕК ОСТАЁТСЯ КОГДА ОН В СМЕРЧЕ РЕЗКО В КОТА И РЕСТЕЛС!). ПОТОМ ОНИ КАК ОБЫЧНО ПЛАЩ И РЕСТЕЛС НАПАДАЕТ ПОТОМ ОСЛЕПЛЯЕТ ТРИНЬКУЕМ ЮЗАЕМ КОРНИ РАССХУ(ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ) ЕСЛИ ТАУРЕН ОТБИГАЮ СМЕРЧ И РЕСТЕЛС ВСЁ ГГ ЗА 5 СЕК НАКИДЫВАЮ РАНЫ И ВСЁ ОН ТРУП .=)
И АЩЕ ЕСТЬ ГЕИ РОГИ КОТОРЫЕ ТОКА СТАНЯТ ПАРАЛИЗУЮЩИМ . -)
КОРОЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 50-50
Кто как использует способность у эльфов Слиться с тенью? Например можно её использовать чтобы юзнуть в бою Наскок, или если нету на тебе дотов и кровотечений то уйти в инвиз прямо по среди дуэля. Эта кстати и для рогов не плохая штука, не знаю почему роги берут людей, а не эльфов
Ето как ваниш только просто выводит из боя,но в нем нече нельзя делать и двигатса,нада бысро прожать расовою а потом стелс вот те и рестелс)
короче парни всё окей рогу реал слить. раньше у них тал не так похал в корнях они могли к вам блинковатся щас всё ок. если юзать слится с тенью то не забывайте про раны и про яды. ну даже вы рестеснетесь он триньканёт и паралезует. роги они такие роги.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------
лол а ты чо в коте против рог играешь ? как ты сказал "допустим ты в кошке, юзаешь Слиться с тенью и оно выходит в обычную форму, потом юзаешь Облик кошки и Крадущийся зверь" я одеваю ключик и реса. и вообще можешь переделать под рог билд .
если ты играешь против класса который может уйти в инвиз то ты не уходишь и начинаете оба без инвиза,если против рога просто уйди в облик мишки,если против других классов которые не уходят в инвиз начинаешь в начале с наскока,и в дальнейшем юзаешь циклон и пытаешься уйти в инвиз.