Потому что арп не даст тебе такого профита, как агила
Понял, спасибо большое за ответы.good
агила - ап крит броню уклон + увеличивает хил )
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------
ну так вот , про арп . я 2 года гонял в агиле недели 2 назад перешел в арп собрал 52% в агиле бил по кабанчикам в дурике по 5 к манглом. а щас 8к =))) кобанчики форево=)
и вообще щас магов рву (без особых усилий) и ресторов . ну да еще варов особенно на арене=)
в идеале при не гер пве шмоте должно получатся чтото около 50 % арпа 60% крита 40% доджа и кап хита с ресом(для 2с 1к)
хотя на цыркле если ты не пве задрот конечно же собрать не получается это все как например на том же ат и приходится бегать практически в фул арена шмоте
1.2 реса это конечно хорошо,но по латникам иногда демеджа не хватает критически.
пасаны фералы которые советуют или считают фул агилити профитней на даный момент просто очень мало или очень на лоу рейтах аренят
p.s скриншот это пример того как не имея доступа к пве приходится аренить в гавно гире
Последний раз редактировалось Itsdragon; 02.06.2012 в 13:54.
Здравствуйте. Прочитав первые 5 страниц споров, читать дальше не стал. Вот сразу хочу задать вопрос. Теперь, на что ставить сокеты, на агилу или арп. Прошу не злиться, т.к. 20 стр. читать - напряжно.
ждем ответов от циркулят, но скажу вот что: арп здесь работает не так как должно, он просто повышает урон
А Вам не кажется что альянсовские коты сильнейbiggr
а вот моя котейка котэарп.jpg