тогда ты должен знать о проблемах пвп гильдий. Влет в тот же огри и простой 2-3 часов афк. Отличное впвп. Представь какую-нибудь ги,например ГО ,котороя пришла в ашран к альянсу на лайве,а альянсу вообще по барабану. И все они тупо сидят и афкшат. Долго ГО будет на таком реалме?
Последний раз редактировалось ThunderFist; 01.01.2016 в 17:34.
Пвп или пве решит опрос так или иначе, через неделю после открытия.
Если здесь работоспособность пве как на эмпаере, то с рейтами х2 это будет просто жесть. Я одно время играл на ашране, там на рейтах х5 прокачка перса занимает 3-4 полных игровых дня, умножить на 2... если играть часа по 3 в день то прокачка займет недели. Для чего? Более того работоспособность в пве аспекте на ашране, а конкретно на громаше выше чем на эмпаере, и причем там до сих пор апают сотый на траве, осах яйцах. Работоспособность дренора на всех пиратках порядка 20-30%. Не понимаю, люди которые знают дренор, играли на дреноре, на офе, либо на пиратках, какой вам прикол проходить одни и те же квесты по 100% раз? Или наоборот новички, которые первый раз, которые не знают образно "маршрут" прокачки...здесь не работает, там не работает, это столько нервов, гемороя. Бегать часами, собирать по кругу траву, которая дает опыта больше чем за кв, ну хз... Если вы думаете, что здесь будет всё иначе и по другому, то вы ошибаетесь. По крайней мере работоспособность дренора, здесь такая же как и везде.
Ну Wowcircle это не водэмпайр или файршторм,да тут не идеально все,но Нон решил опенить контент с 6.1,я думаю он сделает цепочку квестов начальных чтоб более менее прилично пахали,а потом по ходу уже мутить все остальное и открывать контент.Над WoD будет работать не эмпайр,не файршторм а 3 лейбла,3 КАРЛ!!!!
3Dkot (03.01.2016)
Нон, когда будет 64битный екзешник для Дренора?
Я из-за него лаунчер нормально доделать не могу
А, все, вопрос снят, не смотрел тему с инфой о подключении.
Последний раз редактировалось aa_talanin; 01.01.2016 в 19:53.
То как будут работать кв сейчас зависит от игроков больше, чем от Разрабов. Пока все силы на дреноре тестите, отписывайте баги кв, правки делают каждую неделю потом будет 1 раз в месяц так и еще и бонусы дают... Как по мне все условия чтобы не жловаться.
п.с. И да будет кач легкий и без багов. Протестили локу? напишите сюда чтобы другие просто время не тратили http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=511961