комбатов и армсов мало очень... а баф полезный, действительно. И далеко не только варам
кому полезен??? фрост дк???? 67проц физического урона и того хороший дк 22кдпс*пусть даже 70проц физы*0.04=616 дпс вауууууууу урааааа 616 дпс дааааа дааааа я имбааааааа тока физой мало кто бьет в рейде и того сколько у тя будет прироста обшего на рейд?? нука посчитай??
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------
а толку писать??? вы знаете гораздо лучше меня что как работает?? бегать потом по форуму обьяснять чтото доказывать?? или перед кем нибудь оправдыватся?? зачем мне ето нужно я лучше напишу я нечего не шарю в механике своего класса и в механике остальных классах и их бафов пусть меня лучше 1 раз обсерут на форуме чем потом будут бегать спрашивать или мне чтото доказывать!!
TRY TO KILL x25
Итак, 4% бафа на физ урон в любом случае апнут урон тем, кто бьет физикой. С этим даже тебе поспорить будет сложно.
Данный баф апнет урон на 4%: варам, фералам, хантам (по идее), блад дк.
На 2-3%: остальные дк, мутик, энх, ретрик.
Если ты считаешь, что получить халявную прибавку к дпсу от нормально дпсящего класса, это плохо, то у меня для тебя печальные новости.
П.С. На офе иногда даже армсов брали, вместо которог.
Dspio прав, добавить нечего.
а я вообще играю в комбате и мне пофиг на эти писькомерства 2х кнопочные и задротства. Fu
http://**************/?talent#f0eb0xZMgVo0cxqru0xRtx
Играю с таким билдом.
В промежутках когда висит рапчура и обновлён снд, даю отравление или потрошилку.
Хотел бы спросить что можно подкоректирывать конкретно под этот сервер ТК мб чтото из этих талов не работает.
Также хотелось бы узнать стоить ли брать 2 т9гер и 2 т10гер, т.к. мне сказали что 1 бонус т10 баганый и прокает постоянно (на 1 логоне).
билд был весьма хорош в ИК. с выходом цлк механика дедлика поменялась, так что таланты на яды с лихвой коспенсирую отсутствие неослабевающих ударов. немного криво пашет сворд/акс спек, но терпимо
2т10 прокает с той частотой, с которой кидаешь триксы))
В наличии есть кастеты на данный момент хожу с ними, меняя сворд акс спек на [близкий бой] (5% крита).
Про это я вкурсе, я имел введу одевать 2 т9 шмотки (для 1 бонуса) и 2 т10 шмотки (для 1 бонуса), учитывая то что если взять голову и грудь т10 и Плечи и ноги т9, то можно быстро набрать хард кап арп и получись весьма хороший бонус который лутше 2го бонуса т10.
Хотел бы услишал мнение про такой подбор еквипа.
Jujment (14.04.2012)