Переформулирую вопрос. Данное правило:
является правилом игры на сервере от администрации, или же правилом игры на сервере от одного из игроков, которое администрация считает эквивалентным собственным правилам. Если же не первое, и не второе, то у меня к примеру возникает вопрос - а на каком основании игровой мастер выдает наказания за его нарушения?
Последний раз редактировалось Зороастр; 03.08.2016 в 18:26.
Bomken(Ferkiller) (03.08.2016),Амедиум (03.08.2016)
Мне кажется, я уже дала ответ на этот вопрос. Но конечно же, мне не сложно объяснить еще раз, возможно в более доступном для вас виде:
Во время проведения ивента (это около 2 часов) игроки могут прийти и посмотреть на бои на арене, но когда идет бой, игрокам будет "закрыт" доступ на арену. Если вам уж так не терпится сделать квест, напишите организатору в пм и скажите, что вам надо сделать квест вот прям сейчас, я думаю договоритесь сами. Но я не думаю, что игроки на столько эгоистичны, что не могут подождать пока проходит мероприятие для такого кол-ва игроков. На арену вылазят как правило только те, кто намеренно хочет сорвать ивент или помочь одному из участников.
Хоть камни с неба, главное что бы Крол не победил.
Смоделируем ситуацию:
Вы на одной стороне дороги, а на противоположной стороне старенькая бабушка машет вам и просит помочь перейти дорогу. Но ближайший пешеходный переход в сотне метров от вас, но бабуля всем своим видом показывает, что хочет перейти именно здесь. С одной стороны бабушке нужно помочь, совершить мини-подвиг, но с другой стороны вы нарушаете правила дорожного движения, для водителей создаёте помехи которые могут привести к аварийной ситуации.
Но не смотря ни на что вы всё же идёте спасать бабулю, переводите её и тут вас останавливает инспектор, отчитывает за нарушение пдд, возможно даже выписывает штраф. Вы возмущаетесь, мол за что, я же герой и бабушке помог. Бабуля тоже одобрительно кивает, "молодец" говорит.
По закону вы нарушитель правил дорожного движения, который заслуживает наказания и не важно какое благородство движет вами.
Точно так же и в нашем случае, как бы героически Амедиум в одиночку не старался "спасти скучный сервер", как бы благородно Скорен не помогал ему в этом, но с точки зрения закона они не имеют права запрещать или ограничивать свободный доступ игроков к арене в любое время. Это самодурство и превышение полномочий. Многие игроки не чувствуют этой тонкой линии между честностью и справедливостью, но хорошо хоть есть Зороастр. Честь ему и хвала.
Боже мой... За что честь и хвала? За придирчивость?
Вам, ясно сказали... Кому нужно сделать квест, ивент останавливают и дают, людям выполнять их, сундуки и тд...
Фризы по делу давали, так как кто то либо спрыгивал, либо диспелил бафы и тд...( что никак не входит в выполнение квестов), а чисто пытались помешать проведению ивента...
Так что я вас умоляю, что Скорен, что Амедиум выбрали правильную локацию, а также правильные наказания, в виде фризов, за попытку, сорвать ивент....
Амедиум (04.08.2016)
Вот прям по каждому игроку отдельно разбирались и справедливо давали наказание? Не смеши.
Ответьте на пару вопросов:
- Как отличить игрока который намеренно лезет на арену, чтоб навредить от игрока который мимо пробегал, увидел толпу и решил ворваться на арену убивая всё на своём пути, ведь он храбрый воен. Он вообще не знает, что тут ивент, что тут админ рядом, он не читал эту тему на форуме. Справедливо ли наказание для него? Что бы вы подумали о справедливости этого сервера будь вы на его месте?
- Вы не подсчитывали сколько игроков получили приятные эмоции от происходящего на арене (участники, пара организаторов и довольные зрители) и у скольких игроков остались неприятный осадок (все получившие фриз)? Вы точно уверены, что позитива от этого мероприятия больше чем негатива?
Негатив всегда будет у людей, тут половина сервера всегда чем то не довольные, и ноют что им всё не так... Так что это всего лишь лишний повод побомбить. Скорен ясно дал понять если человек попал на фриз и хочет уйти, он вполне может снять фриз и пожалуйста уходи. Никто не заставляет вас идти туда и смотреть на этот ивент или спрыгивать на арену... А про виноват или не виноват, всегда можно выключить пвп режим релогом и просто наблюдать за боями.