естественно рад
естественно рад
всем пофиг что недаёт опыт?
Подтверждаю баг (логон 1, х5).
Критично в ПвЕ и очень критично в ПвП.
Требует немедленной починки, т.к. при пуле мобов/босса каждый удар важен для удержания аггро, а ШС наивысший по триту удар.
Про ПвП и так ясно, чудовищный недостаток ярости и урона хоть как-то компенсируется этим талантом, а он не работает.
Поправьте т.к. прокачка будет побыстрее.
реалм бы указал...
sad111 UP![]()
Почему молчит администрация? Мне самой мб еще скрипт написать, чтобы это исправилось и разработчикам вашим выслать?
1 рабочая ветка у класса - НЕ ОК!
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
1.Антимагический панцирь
2.После наложения АМС прокастовать пытку разума, то будет замедлять
3.
Окружает рыцаря смерти антимагическим панцирем, поглощающим 75% урона, наносимого ему заклинаниями (максимум — 50% от объема здоровья рыцаря), и предотвращающим наложение отрицательных магических эффектов. Урон, поглощаемый щитом, позволяет рыцарю смерти накопить дополнительную силу рун. Время действия – 5 sec.
4. 08.12.12 логон 2
5.Не знаю
6.Ну думаю 6-7
приоритетность тут не 6-7, а все 10...т.к в амс для полного счастья проходят всякие трапы хантов и их же сайленс
ТРАПА ХАНТА В АМС?
- - - Updated - - -
сейчас затестю
трапы хантов не все но срабатывают + срабатывает оплетение от таланта в сурве http://**************/?spell=19388, проходит сало от протопалов и протоваров (у протоваров сало - тоже магический дебаф), проходит хватка смерти, глифованое пламя тьмы лока.
много чего проходит...
глифованое пламя тьмы... постойте
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=83532&page=2 - АП, тема была создана давно, куда вообще смотрят >_<
- - - Updated - - -
починили из этого только накапливание рп