Стоит ли начинать бой во власти нечестивости, а после вызова гарги свапать на власть крови? расса орк, своей хасты почти нет
почитай гайд зачем ты сюда заходишь и задаешь такой вопрос без власти адк у тебя не будет дпса потому что если не бурстишь нету дпса на выходе
повесить доты в бладе свичнутся в анхоли вызвать гаргу потом обратно в кровь.
В данный момент гайд перестал быть актуальным после уреза гарги. При имении свободного времени внесу корректтивы
Полностью согласен, пока что сменил метасокет с хасты на крит+крит%. Но так ж что с герой, что без геры гарга делает 26 выстрелов. Думаю над вопросом сбросить инжу и вкачать юву чтоли, чтобы гарга давала 26 ток под герой и хастпоткой, думаю разве что сменить расу на орка-_- Или зашкварится и вбиться в рпб
Привет, начал играть за адк, и не совсем понимаю ротацию. Что значит "власть крови", если красными буквами написано что я уже в ней должен быть при пуле? И что значит х2 на кровоотводе, если он юзается один раз. Или эта ротация уже не актуальна? Если будешь переделывать гайд, сними плз видос на Сарафане или ком-нить еще, для наглядности. Спасиб.
Скрытый текст
screenshot7.jpg[свернуть]
Последний раз редактировалось Jgych; 20.05.2018 в 14:41.
Развивающийся саван сильно ли я потеряю ибо ярости нету?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
BlackMetalFun, девственность
RiseOfAntares (07.01.2019)