Дэлориан (08.08.2017)
А что насчет Стевина и подобных?откатят килы,сделанные при помощи скриптов?
Баг без причины-признак циркличины
Потому что шанс попасть на бг не соответствует тому, как часто это самое бг создает кросс. Остров и альтерак вмещают 80 человек. Даже если кросс создаст 1 альтерак и 4 варсонга, то шанс попасть на альтерак будет 50%. К тому же альтерак и остров идут долго, а исход ясен почти сразу. Многие ливают, предпочитая не трепыхаться бессмысленно. Итого к 80 еще прибавь тех кого пригласит после лива дезертиров.
Считай человк 90-100 бг точно переварит.
Я уже регнул почти 100 бг и 44 из них были остров и альтерак суммарно. Почти половина. С учетом их продолжытельности это гораздо больше половины всего моего времени на бг.
Даешь альтерак!! Надоело ущербное ВСГ, низина, око. Ни покурить не отойти, ни постоять, килы пофармить. Бегаешь как дурак за флагом.
нахер альтерак
самое убогое бг
для ачив он прокает достаточно
для остального не нужен
НУ раз ты сказал, то да не может. Я тоже могу таких скриншотов наделать. Только это не выборка, а говно. Настоящая выборка это регать бг и записывать проки. Порегать хотя бы несколько сотен.
Вот мои.
Скрытый текст
остров
Варсонг
око
арати
остров
око
арати
остров
око
варсонг
арати
альтерак
остров
арати
варсонг
альтерак
Берег
альтерак
Варсонг
варсонг
арати
варсонг -
остров
око
альтерак
око -
око
альтерак
альтерак
остров
око
варсонг
варсонг
око
альтерак
остров
остров
альтерак
остров
арати
варсонг
варсонг
альтерак
альтерак
око
арати
альтерак
альтерак
остров
остров
варсонг
альтерак
арати
варсонг
альтерак
альтерак
остров
остров
остров
око
варсонг
альтерак
варсонг
альтерак
око
остров
остров
арати
око
альтерак
око
альтерак
альтерак
альтерак
альтерак
око
остров
око
альтерак
берег
берег
берег
альтерак
арати
остров
берег
арати
арати
альтерак
берег
берег
берег
варсонг
остров
альтерак
альтерак
[свернуть]
Если это низкий прок альтерака/ОЗ, то я паровоз. Веду свою статистику с начала это темы. Включите стрим несколько часов к ряду регайте бг и посмотрите на прок альтерака и ОЗ, а не балабольте наснимав скринов систем чата.
Кросс должен создавать 40 ппл бг намного реже чем все остальные. Так что такие скриншоты с систем чатов это вообще не показатель ничего. Вероятность попасть на 40 ппл бг не = вероятности создать это бг на кроссе. Уже вроде 20 раз это объяснял и все равно находятся уникальные пацаны которым это не доходит.
Ты регнулся на конкретное и ждешь прока так долго, потому что у нас не работает прок на рандом бг при реге на конкретное. Тоесть ты ждешь еще 39 пацанов которые регнут альтерак, а не прок альтерака на рандоме. Регни точно так же арати и сиди несколько часов жди.
Неделю назад. И поверь такой чат почти на каждом альтераке. Если регаешь соло рандом, то альтерак и ОЗ прокают намного чаще остальных.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Ar4i; 16.08.2017 в 13:54.
sokol-cool (16.08.2017)
Прок альтерака был уменьшен, была же тема.
А насчет киллов - сказали же, что необходимо составить сетку (кол-во килов и звания) и будет обсуждение.