Актуально
Актуально
Up!
2.3 апал в 2с в маг локе, в 2017, в 5к гс и убивали бисовых ВП бобов как ты и угарали) в5к гс полу пве в 500 реса оба, и?? Я играю на 79, я не глад и на хай рейт мне нн светит, ибо нужно куча времени, куча экспы и нап, который даст позициоку и в целом понимание игры в том или ином сетапе, так же я пведракон, который в 14-15ом точно не помню уже году сделал 10400ачив первым сделал "ПТ" на х10, поэтому сейчас ты должен понять, что ты оплашал со своим комментом. Удачи!
- - - Updated - - -
Ну если на а4 поставят за рейтинг, то там либо донат либо регать арену)
Надо сделать отдельный сервер для 79. С Ареной для 79 и ЦЛК для 79. С боссов будет падать особая эпичная синька, и будет квест на лайт ШМ для для красно-розово-коричневых 79 уровня. а Ульда будет топ инстом, поскольку у 79 все должно быть по другому и лучше.
Этой теме уже 3 года, даже больше. Вроде бы просьба не большая, всего лишь в Личном кабинете добавить отдельную вкладку арены 79 2х2
ladder79.JPG
хоспади, да вас всего то наверно человек 10 которые на постоянке на 79 катают, нахрен вам тот ладдер, смехота...
«Severgon» (05.12.2020)
Ну не 10 и вроде бы смешно, тем кто не твинкует, и вроде бы осуществить это не сложно... Мы не просим гор или чего-то, чтобы это повлияло хоть на что-нибудь, разве что внимание прибавится к твинкованию и интерес, а чтобы не переливали по 10 игр друг дружке, можно а4 за рейт поставить и тогда и чекать аренки будет небольшой, но смысл и баны будут и донатов еще больше будет этого А4, везде ж плюсы, никто не просит наград... Просто в личном видеть рейтинг людей, кто регает и тем самым смотивировать людей.
Upd
Актуально!
Сейчас бы в 2021 делать ладдер для 79
"сделают вам - потом 49/19 лвл просится на ладдер xD"