Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Поджигание - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 303

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    Не слабо у автора попка пригорела
    Ап!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ржал так что прибежали соседи, ребят, забейте вы уже на эту тему.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Это баттхёрт?
    Боже, кого плодит интернет.

Заблокирован Аватар для МастepЛутер
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Оскорблять людей = чувствовать боль в заде? Боже мой.



Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).

Так наехать на человека за то что он сразу не смог найти пруфы того, что есть на самом деле, и сраться не прекращая вот уже 20+ страниц...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Alaresta
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    Вы меня не удостоите ответом?
    От сердца к солнцу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Осмелюсь предположить, что сий господин не удостаивает ответом персон, затрудняющих его незамысловатые мыслительные процессы, что, априори, является следствием посещения данного злачного заведения с завидной периодичностью без элементарнейших знаний о природе этого места.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Alaresta Посмотреть сообщение
    Вы меня не удостоите ответом?
    если бы вы обладали достаточным уровнем интеллекта для аналитических процессов и необходимыми знаниями о названиях реалмов,то увидели бы,что ответ я вам дал,специально в таком виде чтобы проверить с кем веду беседу. Вы ответ проигнорировали и написали ту чушь,что написали выше постом(простите за тавтологию). Вывод: либо плохо со зрением - тогда к окулисту,либо тролль и друг ТСа- тогда идите туда же куда и ТС.

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что сий господин не удостаивает ответом персон, затрудняющих его незамысловатые мыслительные процессы, что, априори, является следствием посещения данного злачного заведения с завидной периодичностью без элементарнейших знаний о природе этого места.
    еще бы хватило мозгов писать так во всех постах,а не поливать грязью всех кто заходил в тему и всех игроков сервера( по типу: все шп на циркуле сказочные долбаебы...),мб и появились бы сомнения касательно дегродства данного субъекта,но видя жалкие попытки проявить тупой школьный сарказм,они не возникают... Баран останется мегаблейзеро..,ой,бараном

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    теперь началось то все как обычно, нет пруфа значит лох. Железная логика нашего человека. Сделать что-то сами? Не, не слышали. Сраться же прикольнее
    А я вот сижу, читаю уже 21 страницу и Все равно же прав оказался. Каким бы способом ни доказывал. Интернет же.
    уважение к людям,особенно к старшим,необходимо проявлять даже находясь по ту сторону монитора. К сожалению сейчас детей воспитывают из рук вон плохо(яркий пример - ТС),отсюда и срач на 22 страницы. Так к чему тут вообще ваши доводы касательно пруфов и прочее? Например,мои посты касательно сабжа были солидарны с неадекватным ТСом.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Holyraccoon за это полезное сообщение:

D@rknim (20.06.2012)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    если бы вы обладали достаточным уровнем интеллекта для аналитических процессов и необходимыми знаниями о названиях реалмов,то увидели бы,что ответ я вам дал
    Не могли бы Вы мне его процитировать повторно? К сожалению, не могу в Ваших постах найти ответ конкретно на мой вопрос. А также хотел бы попросить Вас воздержаться в дальнейшем от необоснованных обвинений моей персоны в троллинге.
    Заранее спасибо.
    От сердца к солнцу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от alaresta Посмотреть сообщение
    не могли бы вы мне его процитировать повторно? к сожалению, не могу в ваших постах найти ответ конкретно на мой вопрос. а также хотел бы попросить вас воздержаться в дальнейшем от необоснованных обвинений моей персоны в троллинге.
    заранее спасибо.
    если вы не видите ответ на том месте где он написан,я не собираюсь повторно тыкать вас носом в очевидное. мой ответ был проверкой,вы ее не прошли,следовательно беседу с вами я продолжать не считаю целесообразным.
    P.s. упоминание нацистской символики даже в шутливой форме считаю недопустимым.
    Я о вас,как о человеке,нигде не делал выводов,прошу не предъявлять мне пустые обвинения. Мы общались лишь как хозяева двух форумных аккаунтов,и,несмотря на то,что мы с вами незнакомы,я дал вам ответ,вы же,выражаясь вашим языком,прилепили мне ярлык...Чао...
    Последний раз редактировалось Holyraccoon; 20.06.2012 в 23:40.

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    если вы не видите ответ на том месте где он написан,я не собираюсь повторно тыкать вас носом в очевидное. мой ответ был проверкой,вы ее не прошли,следовательно беседу с вами я продолжать не считаю целесообразным.
    P.s. упоминание нацистской символики даже в шутливой форме считаю недопустимым.
    Я понял Вашу позицию.
    Вы судите о человеке по обложке, лепите ярлыки и всеми способами избегаете ответов на прямые вопросы. Такое поведение недостойно джентльмена, коим Вы, я полагал (признаю-ошибочно), являетесь. Ну чтож, в наши дни адекватные люди-редкость, я не удивлен, но опечален. Не смею больше навязывать Вам свое общество.
    От сердца к солнцу.

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права