Написано черным по белому -Количество боёв каждого участника должно быть не меньше 70% от боёв команды.
Ладно, я уже убедился что с администрацией нету смысла спорить, вы выдумаете свои же правила , прямо на ходу , я думаю вами уже недовольны большая часть сервера ( я так считаю ) ... удачи вам, Уважаемый нами Skiv!
Последний раз редактировалось вустар; 19.07.2018 в 18:22.
20 страниц срача, я спросил про тиму Пунтера, Скив ответил, зачем вы дальше одно и тоже пишите.
Скив, скажи пожалуйста когда уже будет солока 1\3 или примерные сроки формирование списка?
Расскажите про команды р1 р3 и р6 в 2с
Вы сказали,что расскажите потом.Хотелось бы услышать, почему сливные ребята в списке?
Последний раз редактировалось Booboo; 19.07.2018 в 21:52.
pacanchique(19.07.2018),Zergqt (19.07.2018)
Хотелось бы узнать почему состоялась 3ка, если она было выдернута из солоки прямо по середине сезона и весь рейт в ней был либо выфармлен в солоке до отмены, либо после, но уже по + 1-4?
- - - Updated - - -
А так же большие вопросы по поводу
Itsnotsnejok - он же zotanjkbad, bestlonssk, develtycrash? почему такая тима вообще что-то должна лутать?p2 - Team "FEEL THE POWER"(FUN) - 2775, Teammate: Mercedesaxx, Itsnotsnejok, Devastators
Вы задолбали. Определитесь уже. Снежок пунтер или девелтикраш? Одни беспруфные балаболы
вообще-то Мемх уважаемый человек, ему р1 налили в каком-то сезоне только из-за уважения к его персоне со скидкой, обошлось дело в 500 руб.
И да, Итснотснежок - Пунтер, только чар не его.
Я сливал арену p9 - Team "SPR IS LOVE Z"(FUN) - 2950, Teammate: Memhx, Uperqnti за Konflagrey с Пилотх, перебаньте на 4 мес за слив акк druidkz(согласно правилам сервера).
Нам сливали арену p1 - Team "BanPoFanu NewMeta"(FUN) - 3400, Teammate: Simbo, Scelgo персам Juzyx, Pepsikx, перебаньте на 4 мес за слив акки titlezasq, zritexxxxx(согласно правилам сервера).