Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 543

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Я хз, как там у твинков дела с этим зельем, но на 80м никакого дисбаланса оно не дает. Частенько спасает от толпы сильно смелых сук, масло + тапки и гуляй америка)
    на 80-ом его не юзают всем рейдом

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    Мне одному не понятно, почему в пример приводят ГвГ бг?
    Вы только представьте насколько разнообразнее станут бои между гильдиями в мире, где вазелин на бг забанен. Вместо дпс гонки будет гонка личного и командного скила.
    Да каждый уважающий себя ГвГ бг (читай рейтид бг) адепт должен тут топить за бан зсд на бг.
    Играю как на 80х, так и на твинках. Так вот на твинках добрая половина игр (если не больше) бывает ГвГ. И они топят больше других за запрет. Вот почему мне не понятно, почему так называемые ГвГ бойцы лишают себя удовольствия состязаться не вооружением, а умением.
    Дело говоришь, а то юзают всем рейдом недеспелящийся фридом на 30 секунд, который ещё невосприимчив к станам и ЗБС. Кто-то писал, мол голды у вас нет на зсд вот и ноете, У меня голды в избытке, но играть с ЗСД я не буду, ибо скилл притупится, такая игра облегчит мне жизнь и мне будет не интересно, я думаю тут таких много
    Святой Лука 19, 29, 39, 49, 69, 79, 80

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 48).
    У твинков - это 80% команды противника нон-стоп под ЗСД, и я не утрирую именно 8/10 на варсонге, как пример. В прайм-тайм.

И эти же черти, регают меньшим составом всё остальное время.
    В единственный выходной заходишь в 7 утра (семь) : вазелиновая команда фармит, твинки заходят , видят этот фарс - ливают.

В 23:00 заходишь - все теже на манеже, ливаешь. Вазелиновая пати работает 24/7.

Желания регать отпадает, твинководы забили практически все.
    2019 - год вазелина я считаю. Пошло в массы, столько лет норм играли и началось...

- - - Updated - - -

У твинков - это 80% команды противника нон-стоп под ЗСД, и я не утрирую именно 8/10 на варсонге, как пример. В прайм-тайм.

И эти же черти, регают меньшим составом всё остальное время.
    В единственный выходной заходишь в 7 утра (семь) : вазелиновая команда фармит, твинки заходят , видят этот фарс - ливают.

В 23:00 заходишь - все теже на манеже, ливаешь. Вазелиновая пати работает 24/7.

Желания регать отпадает, твинководы забили практически все.
    2019 - год вазелина я считаю. Пошло в массы, столько лет норм играли и началось...
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Активист
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Против. Абсолютно никак не мешает. А если тс выйдет на аутдор или гвг так он наверное вообще сознание потеряет от того что там все под этим зельем бегают

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от pumpupthejam Посмотреть сообщение
    Против. Абсолютно никак не мешает. А если тс выйдет на аутдор или гвг так он наверное вообще сознание потеряет от того что там все под этим зельем бегают
    Кто бы сомневался, пещерным нагибаторам до лампочки кого АОЕ-шкой заливать. У боссов у всех иммун к контролям, им привычно.

Ща до 80лвл дойдёт мода на «нон-стоп ЗСД нагиб» , тогда взвоете.
    Ожидайте =D

- - - Updated - - -

Да хоть в задницы долбитесь на своем твинк брекете. Не лезьте в 80й со своими предложениями.

- - - Updated - - -

Просите для себя, а не для всех. Мне все равно, что вы там для себя придумаете.
    Один в один слова, которые вы писали в теме «верните текстуры на бг».
    Вы и вам подобные, вы против пвп в принципе? Контроли, диминишинги, ЛОС - сложно?
    Жри вазик, стреляй сквозь текстуры, профит? Ну норм пвп, че.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 16).
    надо этим клоунам с 80й помойки тупа заруинить их уютную бгшечку, в которой они обмазываются зсд и павнят пве бичей по 5-6 штук за раз

Порегать с месяцок на 80 и спамить в бг чат "Алхимия - Зелье свободы действий - покупай и получай ПОЛНЫЙ ИММУНИТЕТ К СТАНАМ И ЗАМЕДЛЕНИЯМ"

чтобы эта фигня набрала популярность близкую к 79, чтобы зсд-мразей стало не 3-4 на альтераке, а по 7-8 на ВСГ, вот тогда вы ощутите, идиоты мля...

Поблагодарил(а)
    49
    Не особо и благими, я бы сказал)) скорее жажда халявного нагиба.

Есть предложение: сделать его магич. бафом и разрешить ДИСПЕЛИТЬ. Хотя бы диспелить, 50% нерф посути. Как вариант. Но я бы запретил нафиг на бг, вообще.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Не особо и благими, я бы сказал)) скорее жажда халявного нагиба.

Есть предложение: сделать его магич. бафом и разрешить ДИСПЕЛИТЬ. Хотя бы диспелить, 50% нерф посути. Как вариант. Но я бы запретил нафиг на бг, вообще.
    ну потому то и "благие" (в кавычках)

Предложение фигня, состав на всг без диспела автоматически в пососе (сам вспомни как наши "уважаемые" зсд-питухи ходят, забафаные всяким мусором в 3-4 строчки, попробуй продиспель такого)

Я предлагаю другое:
    сделать из ЗСД этакий skill-based инструмент, даже не трогая его КД просто уменьшит длительность до 5-8 секунд. Чтобы ты мог например тринкануть ретриковский сап типа как конченая ракулетина, ретрик конечно в этот момент захихикает "вот унубок!" и прожмет мгновенно ходж, а ты под него ОПА ТАКОЙ И ЗСД выпил на 5 сек. ТРИКСА!
    Или при сближении с варом нажал зсд и поймал чарж-волну в иммун. Трикса? Трикса. Или можно нажимать его под КД киднея после первого опена и у роги мгновенно вся ротация заруинится, особенно если он не очень быстро соображает) Трикса? Трикса. Даже бомбить будет у некоторых по-прежнему)
    Но такого бреда как сейчас уже не будет, когда тупо все замесы решает 1 банка.

Еще есть вариант разного эффекта в ворлд пвп и на бг, ворлд пвп оставить как есть, пусть его юзают на фул тайм имбецилы убивающие 58+ мелочь в запределье или кретины дежурящие возле полётки в Лагере Повстанцев в Тернистой долине, а на бг сделать длительность 5 сек чисто как скиловая фишечкая для авойда всяких гадостей
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 25.04.2019 в 11:27.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Мы вов играем что бы отдохнуть, а не что бы дрочильню какую то турнирную катать, как дота и т.п. Хотите баланса дуйте на арену. Хотите мертвое убогое бг, идите на легион. Там то что вам подойдет.

Поблагодарил(а)
    126
    Однажды, подобной тупостью вы убьете этот сервер. Личу уже 12 лет скоро, и люди до сих пор в него играют, но вы, искатели баланса, его добьете. Разговор окончен.

10. 1 пользователь сказал cпасибо DeadSmile за это полезное сообщение:

Schipper (25.04.2019)

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Однажды, подобной тупостью вы убьете этот сервер. Личу уже 12 лет скоро, и люди до сих пор в него играют, но вы, искатели баланса, его добьете
    межфракционку ввели - живем
    аспект убрали - живем
    вагон всякий скиллов-статов не по близзлайку уже 100 лет не фиксящиеся - живем

зсд понерфят тоже будем жить. Как ты сам сказал "на 80 никто не замарачивается толком даже на гогельмогель". Когда тебя ткнули твоими же аргументами и тебе стало нечем крыть - ты сказал "вы дебилы, разговор закончен" ... :2muzik:
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    Когда тебя ткнули твоими же аргументами и тебе стало нечем крыть - ты сказал "вы дебилы, разговор закончен" ... :2muzik:
    Ага все так и было. Я испугался твоей правоты и убежал. Молодец

Старожил Аватар для Adil777v
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 52).
    Не запрещайте ЗСД пж. А то семью маленьких гномов надо кормить. Это мой последний бизнес, от которого идет копейка на еду маленьким гномам, для того чтоб они хоть чуть чуть выросли.
    439608774613589056.png

14. 1 пользователь сказал cпасибо Adil777v за это полезное сообщение:

Netherheal (29.04.2019)

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя