Последний раз редактировалось Jastis888; 24.04.2019 в 22:43.
Святой Лука 19, 29, 39, 49, 69, 79, 80
clusha_autist (24.04.2019),Интрига (24.04.2019)
Сквернопонь (25.04.2019),Михайловна (25.04.2019)
Rsrforyou, делать мне больше нечего. Два одинаковых ника сразу в глаза бросаются. У меня всего две почты, и новые я бы точно не стал регистрировать ради такой ерунды)
Скорее, это голосуют те люди (читай - твинководы вроде тебя), которые ну очень хотят получить профит для своих 19-79 лвльных персонажей и заруинить игру 80 лвльным.
Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 24.04.2019 в 23:23.
На 80 лвле эти банки никакого дисбаланса не приносят - это мнение большинства отписавшихся в этой теме. Именно по причине того, что вы собираетесь нерфануть банки 80 лвлам, это самое большинство голосует "ПРОТИВ".
На 19-79 лвлах, по вашим словам, они приносят большой дисбаланс. Возможно. Я не особо осведомлен, что у вас происходит на лоулвльных брекетах.
Поэтому вопрос.
Если у вас такие проблемы на ваших твинкобрекетах, зачем приплетать брекет 80 лвлов, где все замечательно и никакого дисбаланса и в помине нет? Написали бы в ОП-посте, что это предложение относится только к твинкам и все были бы довольны и голосовали только "ЗА".
Интрига (24.04.2019)
Кстати неплохая идея которая решит все проблемы пишущих здесь. Тупо привязать к банке 80лвл и все.
- - - Updated - - -
За мысль спасибо парню выше
Illustrated<The Erised>
Сколько раз прозвучало слово "дисбаланс"
Объясните что в вашем понимании дисбаланс?
Само собой под зсд увеличивается шанс выжить под тем же рогой,или влететь варом в друля,и не остаться сразу же стоять в корнях,но это не делает из тебя бессмертного сверхчеловека. С каких пор это вызывает некий критический дисбаланс? Если еще учесть что зсд есть далеко не у каждого,то о каком дисбалансе речь?
И вообще БГ это место где тебя убивают толпой,либо ты кого-то убиваешь толпой,о каком балансе речь?
Да я очень умный,поумнее тебя буду. В основном сижу на сове,но играю и фералом,и варом,и магом,и всё замечательно.
Если ты рукожопый выкидыш,то да,тебе конечно тяжело,но поверь что большинству плевать есть у тебя зсд или нет,тебя всё равно разорвут.
- - - Updated - - -
пруф?