поддерживаю, дементия если и нужна, то только для затянутых боев и начинаться она должна минимум с 10 минуты
Я за то что бы урез хила начинался с самого старта арены
Урез хила на арене, первый раз такое вижу, играя ршам с дестр локом я слил дц и прот палу, просто потому, что они лизали пилары до такого, что урез хила был уже 70%, ну и ясен перец мой отхила был по 2к максимум, на прота кинул шилду дц и сам прот себе кинул, ну и пока ее пробьешь, лок уже умрет, ибо дамаг не уменьшается, а отхил в 2к мне ничем не помог, итог понятно, просто дичайшая мысль пришла кому То в голову про урез хила
..
А когда дементия будет резать абсорб эффекты![]()
Дралка (31.08.2021)
Эти зажравшиеся не сделают этого
- - - Updated - - -
Дементия абсорб будет резать когда то?(хотя бы на 1х1) Завезите урез абсорба.
А смысл так играть ,когда эти маги играют только через дементию?
- - - Updated - - -
Весь бой просто убегаю ,ждут дементию ,отпивают фул ману и хп в конце и все...Это скил?Это простите за грубость говно полное а не 1×1
Ну и что это получиться? На оффе такое есть разве урез хила? Если нет, тогда зачем тут резать если не по близлайку это. Старайтесь выиграть и все.
Не понимаю администрацию либо на админах сидят отбитые люди с проблемами головного мозга ,либо просто пофигисты .Ибо говорят про близзлайк ,даже починили мертвым варлокам жизнеотвод 1 лвл ,но дементия пусть будет . Идеально просто , тошнит от серва уже