норм глиф на самом деле)
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
есть моменты когда он оч кстати! и проки выкидывать наверняка будешь все
Вот пример:
если на старте боя у нас криты тока полетели, засчет возгорания это почти всегда происходит- получаем
Бомба
Ожог+Взрыв = прок(висит)
ФБ+прок=нет прока
Фб
Дальше получается такой момент, у тебя появляется прок и Живая бомба вот вот взорвется! если ты успеешь до взрыва бомбы сделать еще один каст фб и выпустить висящий прок, то после взрыва бомбы у тебя ещё прок появится! Не успеешь, хасты не хватит, тогда получится ты фб+прок после взрыва бомбы кинешь, а там прок будет уже совсем другой! прок после взрыва просто перекроет тот прок, что висел до этого!!!! и получится что 1 прок проигран! Есть вариант, что ты без фб кинешь прок - но это глупо!
Последний раз редактировалось Smertc; 15.08.2012 в 17:59.
FreeMaNby (15.08.2012)
Уже задумался smile Лан гулять так гулять сделаю себе символ сегодня ). Помнишь кидал ттв билд тебе? Как норм или поправить что-нибудь посоветуешь?
оу нашел http://**************/?talent#of0Vcu0c...hVubhct:LiVzco
норм билда
Ну что. Респекнулся я вчера, запилил символ все как надо в общем. Что хочу сказать: реально крита добавилось так нормик из-за прибавки к духу+мк. Честно и откровенно критов стало больше как мне показалось. Хотел бы конечно выложить скрин, но вот беда вчера лагало просто пзд*. Я не знаю что там наши доблестные админы натворили, но таких пингов сервака я давно не видел. По 500-700 пинга bleat Это при условии, что мой пинг макс 80. Это bleat пиз*** какой-то. Рл сказал что мы автоатакой бьём
В общем в нормальных условиях замерить не получилось. Но даже исходя из того, что я периодически пропускал по глыбе, с 3-5 клацанья на кнопку кастился фб и вешалась лб (чуть клаву не расхерачил) выходило в ИК 25 гер(об) 8-10к дпс, при том что топы выдавали 12-15к. А ну и ещё ттв мне понравился больше. Как-то чаще прокали пути и мп как-то было ощутимо поболе из-за тала Чародейская сосредоточенность. Как ни странно оч часто прокала ясность мысли ... Вот как-то так. Как лаги прекратятся попробую замерить и выложить скрин сюда. smile
З.Ы. ттв более тащащий как мне показалось, хз мб показалось![]()
в ттв анимация мне больше нравится) и криты сочнее у фб
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
я что то не понял, где рекаунт РАЗВЕРНУТЫЙ! =) что это за 15к, какое ттв с такой хастой и критом!