Народ для того чтобы знатно бурстануть нужно прожать все хаст примочки разом либо поочередно? есть ли смысл делать макрос на инж перчатки берсерк тролля и саронитовые бомбы одной кнопкой? к комбатам вопрос)
Народ для того чтобы знатно бурстануть нужно прожать все хаст примочки разом либо поочередно? есть ли смысл делать макрос на инж перчатки берсерк тролля и саронитовые бомбы одной кнопкой? к комбатам вопрос)
Последний раз редактировалось VERKER; 09.01.2015 в 13:36.
Aspin (06.01.2015)
Сколько дают мутироги в бисе?скрины кидайте,если есть у кого.
Aspin (09.01.2015)
топчики дайте оченку пожалуйста, до биса 4 токена тапки плащ кисти и воля. 25об
C таким дпсом рейда вообще стремно куда то идти, так что норм.
Чо по бафу у тебя? раскол был? триксы от рог?
зы го в достучаться до небес, а то я 1 играющий комбат в ги))
- - - Updated - - -
Конкуренция рождает прогресс))
были триксы из рейд бафов не было раскола, амага и совы нет в рейде, пошел бы в ддн но онлайн у меня слабый)
Последний раз редактировалось VERKER; 10.01.2015 в 00:03.
Подскажи, у меня есть рога 6519, 4 т10 гер , чешуя гер, воля гер, пояс с профа 25 гер, запы с орка 25 гер, руки с гнили 25 гер, кольцо с вали 25 гер, пепельное кольцо, плащь с обычки корабли. В статах без бафов выходит так 26 мастерства, 1364 арпа, 282 хасты, 243 хита, 53,14 % крита. Вопрос у тебя не кап арпа?? Если кап, какую еду ты ешь с ловкостью апом или арпом? вот я как не пытался исправить свои камни не могу подогнать под твой кап, такое ощущение что у тебя на 1 сокет больше))) хотя я вижу 1 профа у тебя инжа, вторая хз, у меня 1 инжа 2 юва...Может подскажешь как ты так умудрился??
- - - Updated - - -
А хотя я понял)) у тебя чарка на плащь с хастой)))) все понятно))) скажи билд через рапчу да?? че лучше в ней?? я вот хз не разу не пробывал, бурсты на орке сразу прожимаешь??