Unpredictable, расслабься. Все нормально, в пылу драки иногда тмв мой тоже не показывает бомбу, и в фреймах ее нет. Но урон идет. Если хочешь проверить поставь MSBT и посмотри, у меня урон шел от бомбы когда ее "не было" на цели.
Unpredictable, расслабься. Все нормально, в пылу драки иногда тмв мой тоже не показывает бомбу, и в фреймах ее нет. Но урон идет. Если хочешь проверить поставь MSBT и посмотри, у меня урон шел от бомбы когда ее "не было" на цели.
народ нид ваша хелп , играл в аркане в дпсе небыло проблем 20к+ даж с пугами, а вот решил переметнуться в фаер
http://4put.ru/pictures/max/603/1854113.jpg
http://4put.ru/pictures/max/603/1854118.jpg
првада ет 10 об с пугами решил просто протестить фаер но дпс меня огорчил..Я понимаю что пуго рейд нет всех бафов и тп но в аркане дпс в 10ке 20к+
подскажите че не так
ахахах, и я готов поспорить что если многие арканы так спекнуться в фаера будут ныть что дпс в фаере Г***о и обратно в аркана спенутся ))
RAIDER, Аркан по мне самый убогий спек мага. Мана кончается моментально.
Всяка ТТВ маг более унылый, чем аркан, в плане пальцев
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
Таки именитые пасаны сидят
Даж отвечать не буду понятно када нет аргуметнов то переходят на личности
Смерч мб что то подскажешь ты?
- - - Updated - - -
Как то сам себе перечишь то моментально, то на бурсте, даж на бурсте уже с 20 к маны начинаешь манасейв. Любым класом мона играть главное научиться правильно , аркан освоил , решил фаер, а тут говнофраера как ты ток посты набивают, иди посты почитай как ману сейвят арканы и потом тут свои глупые коменты оставляй
renegate, другх у тебя вижу пукан бомбанул, стул пригорел от моих слов. На будущее пиши грамотно, я 2 раза перечитывал твой пост чтобы разобрать исковерканные слова.
Баффер локи не выдают большой дпс, я ни одного не видел.
Набивание постов... Хм... Мои посты флуд? В них я пишу не по теме? Снова промашка другх.
Мне пофиг как они сейвят манну, я выбрал фаер чтобы посреди боя не трястись без манны. А арканы разные виды ротации для сейва манны. Бесконечные прилива, камни на манну. Это мне не интересно. Трястись как курица с яйцом за манну...
Ты где ошибки то увидел? купи очки если че, ты не посты набиваешь? я задал 1 вопрос по которому ты не дал ни ответа а ток развел срач... ( покажи какой из 3 твоих постов по теме?)
называй как ето хоч, а тут то что ты не умеешь( не хочешь) сейвить ману, так и будешь сидеть посредине дпса...
мож даж не отписывать , все равно буду читать что кто то ток по делу отпишет твои срако посты меня не интересуют
я на личе 25 г сапфиров 5-6 съедаю в фаере + приливы)