Обычно РЛ запрягает стакать раскол самого бичёвского из фуриков,ибо если распрокавшееся тело с бурстом 30-35к дпс начнёт его прожимать - быть беде
Обычно РЛ запрягает стакать раскол самого бичёвского из фуриков,ибо если распрокавшееся тело с бурстом 30-35к дпс начнёт его прожимать - быть беде
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3349897 професар 2 шмотки до бисового критавика
bullbee (24.02.2015)
Топ вары мне нужен ваш совет. У моего вара такие статы : Ап 6537 и крит 57.8% анбаф, нету ни одной шмотки на хаст. Появилась возможность одеть запы с рс, и думаю вместо кузни вкачать инжу, по моим подсчетам я получю хасты 73+ от инжы 350, но апа примерно станет 6300. Собственно вопрос, теоритически мой дпс от прироста хасты должен подрости или наоборот упасть от того, что станет меньше апа?
Последний раз редактировалось Крепкийдуб; 22.02.2015 в 22:44.
10 хм пуги без триксов и истерии но с короной на средине боя 3 шмотки до бис.
![]()
Последний раз редактировалось «Severgon»; 24.02.2015 в 05:21.
watapro, Исступление, я так понимаю -талант? Недавно сменил спек, выкинул этот талант, т. к. мне кажется что он от аое дамага не прокает, а направленного дамага я стараюсь избегать, смотрю за омэном.
Anurabusik, х10 ги "PRIDE"
я бисовый 64% крита в фул бафе ( цепь сумеречной совы все дела )
мл. с-т, Серкл )) вчерашний твинкорейд )) можете зайти и спросить у любого из ги
watapro, не, на ребре не стопали...даже геру зажали
истерия и крога в помощь ) был бы прок воли не 2 дворфа + ктот еще резал броню ( ибо я немог ХД) и бурст не 24 к без геры со старта, было б все красивее, думаю
Anurabusik (26.02.2015)
fantomboy1, Прости, легкий тролинг ))
проки дело не благодарное, сложно высчитать что либо, но хаста и прок дворфа однозначно повышают вероятность прока 2т10, с другой стороны если ты родился в клевере и под корову идут одни криты и за весь бой не спадает прок 2т10, то слова тут лишние ( мечты мечты )
watapro,не, я бис, в фул бафе 63.18% крита, бафаю цепь сумеречной совы и выходит 64.16%
Последний раз редактировалось bullbee; 26.02.2015 в 15:26.
Anurabusik (26.02.2015)