Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 202

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 202 из 263 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,413 по 2,424 из 3153
    Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Вот эта баталии сирхуля у вас тут. Ругладиолусы луйва наверное текут как конченные шлюхи от такого неебического ладдера

2. 2 пользователей сказали cпасибо Nightglad за это полезное сообщение:

Cro Cop (14.10.2013),Dеаthcrуingх (14.10.2013)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Меня даже рандомы из подписи считают суперлоком, а ты как был какахой так ей и остался)

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    Я на турнире 2х2 дошел чуть ли не до финала, 2с налутал 5 гладов с какими только можно было классами, 3с в 3 разных шплеях, с разными напами, и этими людьми я общаюсь и сеичас и кликаю на ололо реитинги по сей день..... я канешн понимаю, что твой пукан вулкан по сей день, что ты такой классный лок которого мы выкинули из 3с ( за то что слоупокал и играл на уровне 1.1к, поржали тогда с тебя с хилосекси). Злишся наверное, за то, что мы отказались тебя тащить на глада, когда выигрывали лаву, и ты нам яростно чмекал "плиз протащите", ну а когда мы запалили твой 3с перелив на глада у тебя бомбануло ужн не по детски. Сосуха, которая чмекает начиная от толяна заканчивая мерелеином еще называет меня вагоном, чмекая у меня? Ой лол
    Если ты считаешь что 2х2 требует скилла то у меня для тебя плохие новости,тем более с багом на перековку.
    Таки да твое призвание играть только в 2х2, ибо в 3х3 тебя никто не возьмет из-за лоу скилла,тк на ат ты ничего не апнишь это точно.
    Ну вопервых тот лок на х100 был не мой,я ливнул с тимы после того как узнал что один кликер багер, а второй кидала аккаунтов.Мне лично не приятно было бы играть с такими пацанами которые багают и переливают ночами(
    Тебя даже тут никто не считает рукастым шп,просто лулз которого один раз провагонили в тройке и все,почти все в дуротаре знают,тем более никто не хочет играть с багером.

играл на уровне 1.1к
    Это мне не помешало апнуть на АТ 2.3 в ЛСД с пацанами с Европыyao-ming-fuck-that

за то что слоупокал
    Это говорит человек который швд кидает просто так со старта и прожимает все фулы когда еще арены не открылась?годно.
    Больше лулзов,тк ты уже давно зашкварился не помню в каком посте)

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Меня даже рандомы из подписи считают суперлоком, а ты как был какахой так ей и остался)
    Но ищо итат рандом писал чта тибя гэкик

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    Вот эта баталии сирхуля у вас тут. Ргшугладиолусы луйва наверное текут как конченные шлюхи от такого неебического ладдера
    Тут тока адин топ глад сеписто, уже год в тред х100 врывается и все никак, даже с переливом не тащит

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    ну и третье на АТ у меня 2200
    наконец то тебя кто-то согласился провагонить?

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь что 2х2 требует скилла то у меня для тебя плохие новости,тем более с багом на перековку.
    Таки да твое призвание играть только в 2х2, ибо в 3х3 тебя никто не возьмет из-за лоу скилла,тк на ат ты ничего не апнишь это точно.
    Ну вопервых тот лок на х100 был не мой,я ливнул с тимы после того как узнал что один кликер багер, а второй кидала аккаунтов.Мне лично не приятно было бы играть с такими пацанами которые багают и переливают ночами(
    Тебя даже тут никто не считает рукастым шп,просто лулз которого один раз провагонили в тройке и все,почти все в дуротаре знают,тем более никто не хочет играть с багером.

Это мне не помешало апнуть на АТ 2.3 в ЛСД с пацанами с Европыyao-ming-fuck-that

Это говорит человек который швд кидает просто так со старта и прожимает все фулы когда еще арены не открылась?годно.
    Больше лулзов,тк ты уже давно зашкварился не помню в каком посте)
    Точно не тебе менять учить как играть шп, если ты за полтора года так и не узнал, что дает швд в шп спеке, лалка) я прожимал бурсты и убивал, или выбивал кд, а ты просто стоял бревном в центре, что мы тебя напару хилили рака) на форуме когдато поднималась тема о шп и одними из лучших по голосованию были я и нос, хз откуда ты взял инфу, что я лох обиженный) сеичас я канешн не играю тут, следовательно меня репутация на проекте не особо интересует) и я никогда никого не просил протащить, играл со всеми абсолютно, кто предлогал играть, пусть не всегда удачно) а вот ты сразу чекнул топ 20 и всем поочереди сасай делал чтоб вклиниться в 3с)

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Это мне не помешало апнуть на АТ 2.3 в ЛСД с пацанами с Европы
    линкани статистику арены с чара на АТ, посмотрим на твоим 2.3yao-ming-fuck-that

заскринь!

Поблагодарил(а)
    106
    наконец то тебя кто-то согласился провагонить?
    Одного тебя ниуто не соглашается....хотя есть европейцы из швеции, которые за однополые браки, наверно за вирт тасканули тя?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    Но ищо итат рандом писал чта тибя гэкик
    Удар ниже пояса, ну ты и падлец!)))

Поблагодарил(а)
    0
    Точно не тебе менять учить как играть шп, если ты за полтора года так и не узнал, что дает швд в шп спеке, лалка) я прожимал бурсты и убивал, или выбивал кд, а ты просто стоял бревном в центре, что мы тебя напару хилили рака) на форуме когдато поднималась тема о шп и одними из лучших по голосованию были я и нос, хз откуда ты взял инфу, что я лох обиженный) сеичас я канешн не играю тут, следовательно меня репутация на проекте не особо интересует) и я никогда никого не просил протащить, играл со всеми абсолютно, кто предлогал играть, пусть не всегда удачно) а вот сразу чекнул топ 20 и всем поочереди сасай делал чтоб вклиниться в 3с)
    Снова же ты 1 раз апнул рейтинг когда сливали ммр и только,это все знают.
    Я видел как играет носферату,чувак который завист только от дмг и больше на арене ничего не делает,ни сейвит,ни хилит, так как привык играть на круге.
    P.S Выходил против "знаменитого шплея" носферату на АТ,разобрал их с пацанами без скайпа 3-1.
    Могу сказать одно,единственный кто там вытягивал так это Шаман ихний "Быстринка" врятли такие шаманы есть на круге еще.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    у меня оплата закончилась, нука скинулись мне по 10 рублей на лайв

- - - Updated - - -

Могу сказать одно,единственный кто там вытягивал так это Шаман ихний "Быстринка" врятли такие шаманы есть на круге еще.
    Быстринка похож на Венжи офовского

вообще

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    линкани статистику арены с чара на АТ, посмотрим на твоим 2.3

заскринь!
    Что линкануть если уже арены обнуляли?
    P.S Я никогда не скриню игры или рейтинги,потому что я знаю свой уровень игры. Я же не ты,не дрочу на каждый скрин что бы повысить самооценку)

Страница 202 из 263 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212252 ... ПоследняяПоследняя