Вот эта баталии сирхуля у вас тут. Ругладиолусы луйва наверное текут как конченные шлюхи от такого неебического ладдера
Вот эта баталии сирхуля у вас тут. Ругладиолусы луйва наверное текут как конченные шлюхи от такого неебического ладдера
Cro Cop (14.10.2013),Dеаthcrуingх (14.10.2013)
Меня даже рандомы из подписи считают суперлоком, а ты как был какахой так ей и остался)
Если ты считаешь что 2х2 требует скилла то у меня для тебя плохие новости,тем более с багом на перековку.
Таки да твое призвание играть только в 2х2, ибо в 3х3 тебя никто не возьмет из-за лоу скилла,тк на ат ты ничего не апнишь это точно.
Ну вопервых тот лок на х100 был не мой,я ливнул с тимы после того как узнал что один кликер багер, а второй кидала аккаунтов.Мне лично не приятно было бы играть с такими пацанами которые багают и переливают ночами(
Тебя даже тут никто не считает рукастым шп,просто лулз которого один раз провагонили в тройке и все,почти все в дуротаре знают,тем более никто не хочет играть с багером.
Это мне не помешало апнуть на АТ 2.3 в ЛСД с пацанами с Европыyao-ming-fuck-that
Это говорит человек который швд кидает просто так со старта и прожимает все фулы когда еще арены не открылась?годно.
Больше лулзов,тк ты уже давно зашкварился не помню в каком посте)
Точно не тебе менять учить как играть шп, если ты за полтора года так и не узнал, что дает швд в шп спеке, лалка) я прожимал бурсты и убивал, или выбивал кд, а ты просто стоял бревном в центре, что мы тебя напару хилили рака) на форуме когдато поднималась тема о шп и одними из лучших по голосованию были я и нос, хз откуда ты взял инфу, что я лох обиженный) сеичас я канешн не играю тут, следовательно меня репутация на проекте не особо интересует) и я никогда никого не просил протащить, играл со всеми абсолютно, кто предлогал играть, пусть не всегда удачно) а вот ты сразу чекнул топ 20 и всем поочереди сасай делал чтоб вклиниться в 3с)
Снова же ты 1 раз апнул рейтинг когда сливали ммр и только,это все знают.
Я видел как играет носферату,чувак который завист только от дмг и больше на арене ничего не делает,ни сейвит,ни хилит, так как привык играть на круге.
P.S Выходил против "знаменитого шплея" носферату на АТ,разобрал их с пацанами без скайпа 3-1.
Могу сказать одно,единственный кто там вытягивал так это Шаман ихний "Быстринка" врятли такие шаманы есть на круге еще.