Не знаю, в ЗБТ кросс-сервера лично не участвую.
ну а че я не прав чтоль? неужто за две недели так и не родили результат, быть пве в кроссах или нет?
предварительный результат полюбому есть, огласите его, уймите уже толпу страждущих
Скажите а твинко бг тоже будеть кросс 19,29,49 или только 80 лвл ?
получается что,
1. Игроки желающие играть кросс, но находяшиеся на пве-мире вынуждены перейти на пвп-мир. если у этих игроков более 2х проф то ничего не сказано как им будут возмещены затраты которые произойдут во время трансферта.
2. Игроки именно Вынуждены переходить, и тому свидетельств масса на 266 страницах этого диалога...перечислять и ссылаться на них смысла нет, кто в теме и так это понимает.
3. Игроки, о которых я говорю используют в полной мере как пвп так и пве составляющие этой игры. И не желают оставлять преимущество за чем то одним.
4. То что таких Игроков не мало на мире "пвЕ" говорит уже то, что две недели не умолкают споры в этой теме. (тема создана 1 числа этого месяца и имеет на сегодня 70.000 просмотров, к примеру флудилка нашего логана создана чуть более года назад и имеет 300.000 просмотров, даже самый просматриваемый апдейтпак 84 двух годичной давности набрал чуть более 100.000 просмотров). тема актуальна в 6 раз!!!
5. На пве мире есть 3 категории игроков. Играющих пве, пвп, и играющих и то и другое!
6. Я согласен перенести чара на любой другой ПВП, ПВЖ и т.д. миры, если на логон3 пве х1 закроют ПВП контент в принципе! и арену и бг и аренашмот и звания. Давайте по честному, раз вы хотите делить игроков только по приоретету(пве\пвп).
- - - Updated - - -
и еще почему именно ПВП мир, сделайте вместо него ПВЕ с двумя(2)!! профами но другим рейтом, х3, х5 например, чем Вам уперлось чтоль что должен быть только один ПВЕ мир?????
Кодекс ответь пжл,
почему именно пвп-мир и только?????
почему именно пвп х1 а не пве х3?????
Старки, а почему бы ему не начать существовать???? почему такое видение вопроса никто не ставил? что если действительно сделать вместо 2х миров пвп и пве, 2 мира ПВЕ но с разными рейтами на кач. и оставить один существующий как есть, с профами и т.д. в изоляции. а второй пве сделать как то м.б. по близлайку?
Потому что онлайн будет ~100, никому он будет нафиг не нужен, все забыли историю с х1ПвП до открытия трансферта? Люди не уйдут на другой сервер, даже если там рейты будут выше. Люди останутся там, где их знакомые, друзья, гильдия. Если хочешь по близлайку, дорога тебе на офф. 359р в месяц, совершенно смешная сумма, даже школьники спокойно имеют возможность оплатить себе офф. Есть люди которые говорят "ОФФ СКАТИЛСА!!1!! ПАНДЫ КАЛ, АТМИНЯЮ ПАТПИСКУ УХАЖУ НА ПИРАТКУ". В основном это те люди, которые даже арену выше 1500 не видели или те, кто увидел ласт босса в нормале когда по рейду прошёлся нерф.