Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по сабжу... кодекс вчера принял решение. он больше не хочет ни слушать доводы, ни обговаривать, ни идти на компромис... успокойтесь хомячки, фармите пищерки. 20тое число покажет что Администрация сервера решила.
нет, не остался, но на офе нормальный спавн руды/травы + есть боты, когда я летом вернулся на циркл и зашел на аук, я афигел с цен на нём т.к. на офе, даже на самом пустом сервере, цены ниже чем на циркле
Ну вот, ты бы ушел.
А теперь представь сколько народу должны уйти с циркуля (А это все, у кого меньше 11 проф).
Дальше думаю ты сам додумаешь...
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)
Ну вот, ты бы ушел.
А теперь представь сколько народу должны уйти с циркуля (А это все, у кого меньше 11 проф).
Дальше думаю ты сам додумаешь...
просто не я бы один ушел, вов бы закрылся из за падения онлайна)
ну и я написал про цены на ауке и кстати багованый спавн руды/травы это ещё одна из причин, почему сюда ещё рано вводить кросовер
знакомтесь это жирная блядина марина которая просто ибанутая
1111
- - - Updated - - -
а кто эта сделал?:О
- - - Updated - - -
брегар прекрати затрагивать пвп темы
твои высеры про 3с и трипл шм настолько же унылы и обречены на провал как все ваши хмские высеры
прекратите ссать себе на лицо