Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а - Страница 202

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 202 из 202 ПерваяПервая ... 102152192200201202
Показано с 2,413 по 2,424 из 2694

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Generalfresh Посмотреть сообщение
    хз какие ты писал бег репорты и когда это было. но власти у меня уже больше года (а может и больше) и на сове и элеме, они всегда работали одинаково на логон1!!! работали от критов и только от директ урона (не дот). единственный баг это отсутсвие внутреннего кд в 2 сек, но даже если его добавят, то общий урон от тринь уменьшится на 10-15% не больше
    Ну тот самый в котором Рамусик, который сам играл за сову написал, всё работает агонь, и ничё баганого нету в том, что прокают 2 власти от всего чего захотят, ты хрень какую-то написал, типа я не тестил, 2 тринкета не могут быть с ИК 25 об/гер на равне с таликом и чешкой гер, а то и лучше) А то что у тебя ньюфага 2 власти всего год это и так видно)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Generalfresh Посмотреть сообщение
    хз какие ты писал бег репорты и когда это было. но власти у меня уже больше года (а может и больше) и на сове и элеме, они всегда работали одинаково на логон1!!! работали от критов и только от директ урона (не дот). единственный баг это отсутсвие внутреннего кд в 2 сек, но даже если его добавят, то общий урон от тринь уменьшится на 10-15% не больше
    Да ну? У тебя старфол в одну цель это больше 10 критов, при этом ты продолжаешь кастовать основную систему приоритетов во время бафа старфола. Плюс во время лунного затмения старфаер кастится меньше 2 секунд, а каждый каст старфаера во время лунного затмения это крит.

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от tzemetavruss Посмотреть сообщение
    КНЕЧНО СЛОМАЛИ, ВЕДЬ ЭТО ЕБУЧАЯ ПИРАТКА БЕЗ ГЕОДАТЫ, А ВЫ ГОВНОЕДЫ
    а на л3 есть геодата, бе бе бе
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Страница 202 из 202 ПерваяПервая ... 102152192200201202

Ваши права