abrikosinka (28.10.2013)
Глянула тут намедни видос твой, по спид-артам. Единственный совет, кисть для теней бери более текстурированную, и не такую жесткую. Тени получаются слишком резкие, таких не бывает при таком освещении как ты делаешь (по крайней мере в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=530VFF-4ZPU), и еще добавляй рефлексы, они добавят реалистичности, и свяжут изображение воедино ))
Пихора, оу)))) спасибо за советы)
я еще в процессе обучения)Все приходит с опытом))) Скоро сделаю новое видео скину тебе сюда)))) хочу чтобы откомментировала где какие недочеты) если конечно не слишком нагло :3
бля парень для тебя освоение бревна в пве походу сравнимо с тензорным уравнением 6го порядка) обьясню тебе как никто необьснит) биндиш короче в хилботе 3 скила на 3 кнопки мыши левый щелчёк накладывает омоложение правый буйный рост и скролл моменталку непомню как называется и вот твоя задача нажимаеш нон стопом омоложение затем юзаеш буйный рост постояно с интервалом в 6 сек и потосно юзаеш моменталку с интервалом в 14 сек чё тута сложного? помойму самый простой и бональный хил а еси у тя хороший рейд я ваще тупо спамлю омоложение и ваще еси хотиш получать удовольстиве от игры хилом делай холли приста ваще шикарен
Кстати, хотел спросить. Когда юзаешь Светящуюся сумеречную чешую она же не исцеляет союзников в радиусе 10м при вешании хоты(как я понимаю хот это не направленное лечение которое указано в описании действия тринкета), а хиляет по радиусу только от каста в цель?
Ясно. Ещё хотел спросить, а этот хот суммируется или максимум это 1 хот от трыни? То есть если я кастану в одну цель, потом во вторую, а третий человек, который будет стоять и от 1ой и от 2ой цели в 10 метрах на нём будет 2 хоты от трыни или одна?
Можно настакать.