Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 202

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 202 из 292 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,413 по 2,424 из 3503

Тема: Мусорка

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    а те, кто закрывает 8хм за полтора часа, раз 8 за неделю берут :С

- - - Updated - - -

Энх, хоть и имеет сейчас приличный урон (спс элему огня) не имеет каких-либо существенных плюсов рейду (тотемы зачастую копируют обычные ауры от других классов, только бронь суммирается с палоаурой), а также не имеет своих плюшек, чтобы например пережить каст на ультре, или помочь другим сопартийцем пережить каст.
    приличный урон? лучший урон в большинство боссов
    шаманистик вместе с криком на хп/сакрой от пала/неистовым от медведя помогает без проблем этот каст пережить, если вдруг это нужно, при этом даже сакра от пала требует НАМНОГО меньше затрат времени каждого рейдера, чем переодевания вара, которые запускают несколько гкд и ровно столько же, сколько занимает у паладина надеть бабл/снять бабл
    . Энх милик, а значит конкурирует с миликами, и конкурирует слабо, потому что
    а) Что такое рпал? Рпал - это ОМГ бурс в сухожилие, это сейв любого человека в рейде тремя разными способами, а так же сейф себя любимого, это в конце концов +3% всего урона рейда, альтернативы которым нет, т.к. никто не берет в рейды бм хантов, и арканмагов. + возможность сделать спек хпала,ппала
    с кем конкурирует? с паладином? нет, замечательно уживается с ним в рейде, в нормальных рейдах (10-ках) сейчас нет двух танков, если паладин шел ретри, то скорее всего, он и будет идти ретри, может в хила спекнется, если шел протом, то и будет идти протом, а в хила и шаман может спекнуться если что
    б) что такое вар? Вар - это омг урон (если вар ровный) один из самых топовых дамагеров из мили, это возможность стоять каст ультры без сторонних сейвов (о5 же если вар ровный), это минисейф рейду (+хп) а так же это возможность сделать протоспек для спины и для спины это лучший оф танк.
    самых топовых дамагеров в мили? после паладина и энха точно, насчет каста я уже говорил про переодевания, клич единственный плюс, однако в отличии от энха и ретрика не может если что инстантово кого-то подхилить, за что платит этим сэйвом, фактически уравновешено, насчет прот спека я уже сказал выше, когда говорил о паладинах
    что такое рога? Рога это приличный урон и приличный сейф себя любимого, что помогает ему стоять касты ультры на ровне с каким-нибудь магом, это отличный аое урон, которым то же энх похвастаться не может, + (но только при наличае легендарок) бурс почти каждую минуту, что помогает рейду быстрее проходить опасные участки.
    у роги аое урон? О_О которым энх похвастаться не может? О_О ты наркоман? у энха самое сильное стабильное аое, на равне сейчас примерно с забаганным аое ретриков (печать праведности), лучше аое только бурстовое, то есть бш варов, с кд полторы минуты и раскинуты камбуст магов, с кд 70секунд (если еще отдадут туда)
    касты да, на 1 больше, ну мб на 2, если будет шестой О_О но сэйвов как бы по любому и так хватает
    приличный урон, который на большинстве боссов больше только не работающих котов (я о мили)-_- "приличный урон"
    г) что такое адк? адк - это тот же приличный урон и тот же сейф себя во время каста, это дебаф на +8% маг урона по цели, который кроме дк имеют только совы да локи (никого не упустил?) и если лока в вашем рейде нет, а есть например два мага (что часто любят делать) адк - ваш выбор. + это отличный спек танка который поможет и на морхоке и на спине (если вдруг альтернативы нет)
    адк НИКАКУЩИЙ свичер, абсолютно никакой, поэтому на мэднессе от него толку очень мало, даже если в рейде 2 мага (даже если 3) сова или лок у нас в рейдах всегда есть, если вдруг нет, хотя такое случается раз в 20 рейдов, хант просто призывает дракондора и опять же никаких проблем, адк в рейдах примерно так же часто, как и дракондор
    приличный урон у адк хуже энхов, ретри и варов, но приличный, явно лучше взять вара или даже рогу в рейд, чем адк
    3. Спек энха не выдерживает конкуренцию даже с другими спеками шамана, потому как ршам-топ хил, который и танка захилит и рейд, элем - это хороший урон + баф на 10% спд, который имеют только демолоки.
    ок, ршам топ хил, дц и хпал не хуже, энх никак не мешает ршаме в рейде
    элем это плохой урон по 1 цели, хороший только по 2-3-м , если целей больше он проигрывает
    4% спд, опять же дают демон локи, которые дают еще и проклятие стихий

4. энх делит шмот с хантом - а значит его одевание в рейде замедленно, в отличае от элема/ршама, которому автоматом уходят кольчуги с интой, хорошему рлу выгоднее чтобы ни одна шмотка не уходила на распыление по причине её абсолютной ненужности, но чтобы за одну шмотку не конкурировало большое кол-во людей.
    а рога с медведем, адк с ретриком и варом
    2 человека это большое кол-во? шп/дц, 2 мага, лок и тд это норм? адк, вар, ретри это норм? а энх с хантом это уже ужас, как же они будут конкурировать

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tramontana за это полезное сообщение:

Allmighty710 (17.08.2014)

Старожил Аватар для HSQ
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 51).
    на спине отдал бы приоритет фералу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Нечего даже добавить,все чётко и понятно расписал..Кину пару скринчигов:
    Дпс на 3кк
    Дпс на 5кк
    Дпс на 10кк+
    Дпс на Аукироне(типа манекен аля ультры)
    текущий шмот на данный момент 382
    Последний раз редактировалось Allmighty710; 17.08.2014 в 19:53.

Активист Аватар для aiver
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    БЛЕ ПАЦАНЫ ПОИГРАЛСЯ КОШАКОМ И ВСЁ КРУТО МНЕ НРАВИТСЯ, НО НАЙТИ РЕЙД - ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР ППЦ
    ТУПОРЫЛЫЕ РЛЫ БЕРУТ ВМЕСТО ТЕБЯ РОГУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ У НИХ ПЕРЕД НОСОМ ДАЁШЬ 32К В ПАЛКУ, К ТОМУ ЖЕ ТАНК У ЭТИХ ДЕБИЛОВ КОНЕЧНО ЖЕ МЕДВЕДЬ С ЗАБАГОВАННЫМ ОТХИЛОМ И ВТОРОГО ФЕРАЛА УЖЕ НЕ ВОЗЬМУТ, ДА И ВООБЩЕ ВМЕСТО ТЕБЯ В ПУГОРЕЙД ЛУЧШЕ ВОЗЬМУТ КОГО УГОДНО ТИПА РПАЛА ИЛИ ВАРА, ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ НУЖНО ЛИШНЕЕ РЫЛО НА ТОКЕН, НА КОТОРЫЙ ИТАК ПРЕТЕНДУЕТ КУЧА НАРОДУ
    БЕДА БЕДА НАДО СТАТИК ИСКАТЬ
    У МЕНЯ БУГУРТ
    АУТИЗМ - ЭТО МОДНО

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Кину пару скринчиго
    А можете продемонстрировать развернутый урон на 5 лямов с открытым окном шмота, мне просто интересно, сколько за вас набил элем.

а те, кто закрывает 8хм за полтора часа, раз 8 за неделю берут
    Господи, ну, это же Ваше субъективное мнение, которое Вы кинули с высоты своих отфармленных 8хм. А так же как и все последующие за этим слова.

Конечно, можно засейвить любого на касте ультры, я Вам скажу по секрету, что можно засейвить так, что энх будет стоять все касты по кд дебафа, как тот же рога, например.

К дпсу в привязались совершенно напрасно, т.к. я ни разу не сказал что у кого-то не хватает дпса на рейд. Насколько дпс у энха классный я знаю не понаслышке, ну что поделать огненный элем, стоящий на первых местах по урону делает свое дело, у других то же есть всякие разные баги, которые помогают дамажить.

адк НИКАКУЩИЙ свичер
    Объективно только для гарги, сам адк и его пет прекрасно свитчатся, болезни тоже вешаются двумя гкд. Тот же крога, к слову, свитчится гораздо хуже, но что поделать смена приоритетов переносит баф от коварства бандита раз в сутки через трое, баг, который никто так и не починил. Стаки яда стакаются медленно и вообще у них там искусность с легендарками не пашет, жизнь - боль и т.д. и т.п. У энха, кстати, говорят то же проблемы со стаками огненного тотема, т.к. тотем бьет кого хочет (исправили? нет? я хз).

а рога с медведем, адк с ретриком и варом
    Ну, как Вы понять не можете, то, что привели Вы - это обычная конкуренция, которая есть в любом рейде, а то что привел я (энх, хант) конкуренция искусственная, т.к. её можно было бы полностью избежать! С выгодой для обоих.

у роги аое урон?
    Прошу прощения, не совсем аое урон, а урон по 2-3 целям, которым энх не может похвастаться. Ну, урон по 2-3 целям тоже АОЕ, ведь верно?

И повторю еще раз, обычному рл, собирающему 8 хм, гораздо выгоднее взять других, вместо энха, так же как рлу статика выгоднее спекнуть энха в ршама, а место для дд отдать кому-то более полезному рейду. То что в нормальных рейдах нет двух танков, это я так вижу, в рейдах - одетых на фул, льющих спину за три поднятия? В обычных спекают кого-то во второго танка на спине, иногда на морхоке.

То что Вы имеете статик, который фармит 8хм за полтора часа значит, что вы можете собрать рейд хоть из 10 друидов 4 кота, дерево и 5 сов, тоже закроете 8 хм, хил даже на спине не сядет по мане. Но это не значит что обычные пуги смогут сделать так же, поэтому люди, собирающие 8 хм, которые реально хотят закрыть эти 8 хм выбирают людей согласно их пользы и надежности в рейде. И сейчас попасть в такой рейд энху, нужно быть хорошим знакомым РЛа или искать 8 хм во вторник вечером.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    подскажите,нормальную ротацию на афлика,пытался выдать дпс по ротации в этом гайде получилось всего 30к при 401 лвл шмота.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    мне лень опять отвечать на эту стену текста, поэтому отвечу только на некоторые детали

У энха, кстати, говорят то же проблемы со стаками огненного тотема, т.к. тотем бьет кого хочет (исправили? нет? я хз).
    ну его нужно переставлять, чтобы свичнулся, то есть он начинает бить цель под фаер шоком, а но если шок перевесить на другую, тотем в другую не свичнется, но на паразите в этом смысла нет
    В обычных спекают кого-то во второго танка на спине
    в этом нет смысла на нашем сервере вообще, тк кровь дамагом не агрится и лучшее ее просто не копить горами, а сразу как только выходит сливать, в итоге в рейде все время 0-3 живых крови
    Ну, как Вы понять не можете, то, что привели Вы - это обычная конкуренция, которая есть в любом рейде, а то что привел я (энх, хант) конкуренция искусственная, т.к. её можно было бы полностью избежать! С выгодой для обоих.
    а избежать конкуренции роги с фералом плохо что ль? выгода для обоих опять же
    спекнуть энха в ршама
    почему обязательно спекать кого-то куда-то? ршамы хорошо хилят, энхи хорошо дамажут, если не хотите конкуренции по токенам, пожалуйста, берите дц и хпала, они тоже прекрасно хилят и тоже хорошо держут ману
    Прошу прощения, не совсем аое урон, а урон по 2-3 целям, которым энх не может похвастаться. Ну, урон по 2-3 целям тоже АОЕ, ведь верно?
    неверно, это называется клив
    по 2-3-м целям похвастаться не может, зато дамажа эти 2-3 цели (особенно 3) дает общий урон явно больше роги в эти три цели, просто другое распределение урона, больше в первую, меньше в 2 другие, зато от 4-х целей урон роги просто меркнет, по сравнению со спамом колец огня и цепных молний, при этом урон в основную цель идет примерно такой же
    я ни разу не сказал что у кого-то не хватает дпса на рейд
    позже вы говорите
    об освоении, на освоении 8 хм, как раз дпс имеет значение, чем дольше живут все части мэднесса, да и других боссов, тем сложнее хилам

болезни тоже вешаются двумя гкд.
    есть ли от них польза по целям, которые живут несколько секунд?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    [QUOTE=Man_without_face;3946530]А можете продемонстрировать развернутый урон на 5 лямов с открытым окном шмота, мне просто интересно, сколько за вас набил элем.

Меня совсем не инетресует дпс элема или какие то баги клиента игры циркла,если оно дано то я буду им пользоваться..лови скрин,простое прожимание ротации на 5кк для того что б показать конкретно сколько набил элем:
    Как я и думал,25% от общего урона
    Дпс очень долго падал,как и на скринах выше было за 30к на 5кк
    Последний раз редактировалось Allmighty710; 18.08.2014 в 20:55.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Пару недель поиграл аффликом...норм спек, но у меня все же даже с багнутой пагубой дпс меньше чем в демоне, не на много, но меньше...и играть намного приятнее - мультидот сильный, свитч в цель с багнутым обменом душ тоже сказка...в итоге спекнулся обратно в демона :-D
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    с багнутой пагубой
    с багнутым обменом душ
    А в чём заключаются баги?

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Гул'дан Посмотреть сообщение
    А в чём заключаются баги?
    1. На цель на которую вешаешь кое вешается и пагуба, которые стакаются итого 16% маг урона (все протестил и перепроверил). Пельф написал что это пофикшено было, но все как всегда...Баг актуальный.
    2.Обмен душ так же копирует кое, чего быть не должно.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    10к у неодетого энха за счет элема, что-то подобное я и ожидал. Поскольку предположу, что элем существовал не все время, его дпс был гораздо выше, в любом случае его урон составил почти треть от вашего дамага. по сравнению с волкам, которые надамагали (вот смех та) 73к за все время своего существования. yao-ming-fuck-that

Это я к тому, что не стоит линковать свои скрины с топ дипиэсом на энхе в зелени, когда все вокруг знают что эта заслуга не энха а его элема. Тем более на кате, когда вся омг ротация энха сокращается до одной кнопки, на которую повешан макрос.

а избежать конкуренции роги с фералом плохо что ль? выгода для обоих опять же
    Конечно хорошо! О чем Вы? Спекаем ферала в рестора и вуаля! Или все, без мишки уже никак? Бдка танчит гораздо лучше (опытный бдка) а медведь танчит одинаково хоть какой, все меняется только со сменой гира, но и тут бывает непопрет на уклон и просядет толстопопый когда его совсем не ждешь. Хорошо что босы у нас в дд гладят а не бьют, а так бы все забивали на багоотхил мишки здоровенный болт и меняли его на блада, который гораздо надежнее.

в этом нет смысла на нашем сервере вообще, тк кровь дамагом не агрится и лучшее ее просто не копить горами, а сразу как только выходит сливать, в итоге в рейде все время 0-3 живых крови
    +1, цыркуль стайл, он такой, да

почему обязательно спекать кого-то куда-то? ршамы хорошо хилят, энхи хорошо дамажут, если не хотите конкуренции по токенам, пожалуйста, берите дц и хпала, они тоже прекрасно хилят и тоже хорошо держут ману
    И тоже совсем не конкурируют по токенам, лал
    Гораздо проще тогда взять хпала+рпала, раз уж мы говорим о взятии двух одноклассовых персонажа в рейд, больше нормальных альтернатив нет из одноклассовых сочетаний дд+хил/танк.
    Если мне нужны два класа в одном рейде я лучше возьму двух магов, тем самым получу и омг урон и возможность стоять без сторонних сейвов на ультре
    Или хпала+рпала и получу омг отхил, омг урон, отличный ассист и два классных бафа, кулак и 3% урона, а ршам лучше тотем на скорость каста пусть тыкает.\
    Но брать в один рейд и ршама и энха, уж увольте.

по 2-3-м целям похвастаться не может, зато дамажа эти 2-3 цели (особенно 3) дает общий урон явно больше роги в эти три цели
    Вы урон своего элема не забыли вычесть? У роги лучший клив из всех, энх нервно курит в сторонке. Т.к. увеличение дпса в 1.4 раза только на двух целях и в 1,6 на трех, а какое же увеличение идет у энха?

на освоении 8 хм, как раз дпс имеет значение,
    И при этом Вы говорите о сэйве энха сторонними людиьми, а ведь его сейвить придется не только на ультре, а, например еще на темной фазе, которую всякие адк, роги, рпалы проживают сами без стороннего оверхила.

Знаете почему я так завелся из-за энха и его ОМГ пользе для рейда в виде
    лучший урон в большинство боссов
    ?
    Потому что энх - это банальный НАХЛЕБНИК, который кроме как подамажить больше не может НИЧЕГО, но это еще пол беды, плохо то что он требует, чтобы кто-то ДРУГОЙ помогал ему выжить, тратя на это СВОИ ГКД, СВОИ СЭЙВЫ, и СВОЕ время, просто для того чтобы энха просто ТУПО продолжал дамажить КАК-САМ-ЦАРЬ-БОХ, пока другие бегают на темных фазах, стоят касты на ультре, сейвят товарищей, снимают стаки с танка бопом, снимают дебаф паразита кошем/глыбой/баблом, отбивают в соло сферу, сбивают каст щупальцы, и т.д. и т.п..fire.fire.fire

я кончил, всем спс за внимание.

Страница 202 из 292 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212252 ... ПоследняяПоследняя