А куда ещё кидать то?) Разве что в ВВН, и то 3 очка ещё остается.
А куда ещё кидать то?) Разве что в ВВН, и то 3 очка ещё остается.
я чёто вчера хрень сморозил, но всё же лучшей альтернативы таланту я не вижунемного не понял отн-но 25-30%. ~5% же. Ну и для агро профитнее качать улучшенный айстач =)
лужа- у неё же вроде агро меньше чем должно быть, погребальный плач - всё таки анхоли не особо нужно рп(+ скорей всего в бладе запах будет как проходной). на счёт брони и айсстача(но отчаяннее отчасти проходной), но можно сделать что то типа http://wowroad.info/?talent#j0EkVh0cZhbZ0g0hxcbxcuu0ucлужа, погребальный плач, имп.айстач, броня
во, я понял, что мне не понравилось в том билде от Навь. Вместо отчаяния профитнее было бы вкачать ривендера 2/5, ибо он гораздо лучше
Ессно. Рива хорошо дамаг апает)во, я понял, что мне не понравилось в том билде от Навь. Вместо отчаяния профитнее было бы вкачать ривендера 2/5, ибо он гораздо лучше
Прошу исправить! Не открываеться билд!
Вообще, хватит апать наркоманские темы. У меня вопрос к нечестивым танкам: бкб (закаленный в крови клинок) от чего прокает? только автоатаки / авто+руник / все атаки оружием.
Некроз вроде от авто+руника, а вот бкб запамятовал. Решил я его как-то выпилить из своего билда, хотябы в пользу Отчаяния
Последний раз редактировалось JovaNNi; 12.02.2014 в 10:53.