без инстериии напула, рога не фулловыйWoWScrnShot_012415_001721.jpg
без инстериии напула, рога не фулловыйWoWScrnShot_012415_001721.jpg
Последний раз редактировалось Aleksashka; 24.01.2015 в 21:24.
у мну вопрос по мутикам на манекене с быстрым кинжалом дпс больше чем с медленным но тута нету фул бафа, а в рейде будет ли он эффективнее медленного? тама скорость атаки такая что хз вообще проходит ли она как нада
Последний раз редактировалось Keyko; 25.01.2015 в 13:31.
Aspin (27.01.2015)
Фигня, у меня такой же дпс был, пукан бомбило. Есть люди кто дает 20к+ в гере на орке? Распишите свои действия и всё такое. МБ что-то я не так стал делать или хз. Последние 2 недели в 1 цель дпс ущербный, больше 18к в орка не идет ( бис гир, фул баф, препот, +40крита от шеи, даблпрокчерезваниш). Последний раз особенно удивился "супер" бурсту 24к после ЧУ и прожима берсы/шквала/перчатки/препота/геры.
- - - Updated - - -
На других боссах где перебежки/смены таргета все вроде ок (15 лэди, 14-15 проф и т.п). А вот на сурке прям совсем писюном не померятся.(((((((
Не соглашусь с тобой, 20к на сурке получалось давать
Да ладно Нэвер, не расстраивайся так, просто не повезло с рейдом... В идеале канеш перед рейдом надо пентограмму и 9 котят там все дела... но на фоне ребра, леди просто стечение обстоятельств)))
Ты лучше скажи вы на ребре ваще не перестаете дамагать в гере? и как ты рогом с ложным выпадом носишься по лужам или с кошем на хасте? В чем сила брат?
Во,Истерия, ребя я нашел типа, без которого все дамажат((( Друг приходи в рейды почаще, радуй друзей)
Aspin (27.01.2015)
ну вообще просят стопать, но я дальше дамажу и бегаю по лужам, прост прошу в рк чтобы хилили лучше и ложный выпад по кд жму, а кош когда прям когда все залито лужей и прошибать начинает сина. по поводу саурфа хз.. 4 рейда подряд такая херня
Без истерийки в гере думаю 20 не выжать.
ну думай дальше) у же сотни раз выжимали и скрины сюда кидали так что, так что...
Aspin (27.01.2015)