на каком основании вы меня оскорбляете?
просьба отвечать корректно, видимо вы не совсем компетентны в данном вопросе
еще раз спрашиваю
одно сообщение в лфг - это флуд?
на каком основании вы меня оскорбляете?
просьба отвечать корректно, видимо вы не совсем компетентны в данном вопросе
еще раз спрашиваю
одно сообщение в лфг - это флуд?
1.(Ranaara)
2. Пвебич
3. "флуд"
4. Написал 2 сообщения в чат = Мут на 180 минут.
Из ВАШИХ правил:
Флуд - отправка 3-х одинаковых, либо более 3-х разных сообщений в течение 10 секунд. К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
Пункт правил, пожалуйста, что нарушил с ТОЧНОЙ формулировкой из правил. Сочинять на ходу про LFG как делали с предыдущим собеседником не нужно.
1. Преувеличивать не нужно, мут был на 120 минут.Написал 2 сообщения в чат = Мут на 180 минут.
2. Раз вы читали предыдущие темы, то знаете какой ответ будет.
Я вам еще раз повторяю, покажите мне ПУНКТ правил, который несет смысл, что "LFG чат предназначен для поиска спутников / объявлений, а не ваших посиделок и флуда. Если хотите пообщаться с игроками, пишите в личку.". У меня просто подозрение, что за 10+ лет вы правила еще не выучили. Вас третий человек спрашивает на одну и ту же тему, а вы даже нормального ответа дать не можете.
Хорошо, я вам помогу, такого пункта касательно флуда в правилах НЕТ, и ваш "официальный ответ" ничем не подкреплен и, фактически, взят из головы, а значит модер раздает баны просто так. Здесь либо косяк администрации, что в правилах нету такого пункта, либо накосячил ваш модератор, а вы просто его выгораживаете.
В любом случае игроки не обладают "телепатическими" способностями и не читают тонны страниц форума, чтобы знать, что в лфг вообще нельзя писать ничего кроме поиска и объявлений.
В разделе правил снизу жирным шрифтом уведомление:
За флуд в чате LFG выдавался и будет выдаваться мут.Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
1.Озай
2.Машаплов
3. (8286:2021-Aug-31 19:08) Причина: OP (Озай)
4.Ситуация состоит в следующем,что при случайном диалоге ,со случаным игроком в лфг ,была поднята тема очистки унитаза .И мной было уточнено ,не делается ли эта очастка унитаза *БРАТИШКОЙ* с помощью вилки.За что был и дан мут за ОР ,но все дело в том ,что это была отсылка к известному х\ф *Зелёный слоник*,где один из главных героев под псведонимом*БРАТИШКА* чистит вилкой унитаз.
(скрины диалога в лфг ,а так же фрагмент отсылки к фильму ,могу предоставить)
Правила я знаю,но когда на проекте запрещено делать отсылки к фильмам?В чате прямо было и написано *БРАТИШКА* ,а никак иначе.Извините,что нельзя вставлять ссылку на фильм прямо в лфг:))))))) .Не понятно при чем тут его родственник даже без уточнения чей *БРАТИШКА*. Получается ,можно написать кучу матюков в лфг или чат и это будет считаться ,как оскорбление игроков или что?) Что за бред?По факту есть к чему придраться или уличить во вранье?
В любом случае ,это частный случай ,который правилами никак не предусмотрен ,но доказательство невиновности предоставлены ,так в чем проблема?
Последний раз редактировалось zektor1; 27.08.2021 в 08:54.
Трудно наверное жить в своем манямирке и везде видеть заговоры с подвохами.
Ещё раз объясняю ,*БРАТИШКА* это псевдоним из фильма ,не несущий негативный характер хотя бы потому что (что негативного в очистке унитаза ?или в ваших краях не принята уборка туалета?),и не родственник и очевидней отсылки к ситуации просто взять не откуда.Стоит подумать на досуге ,что и такое может быть в этой жизни .
Даже игрок понял о чем речь и не было вопросов ,но администрации вовциркл видно не судьба)
Последний раз редактировалось zektor1; 28.08.2021 в 09:35.
1. Особь
2. Жылбылхант
3. Да (4996:2021-Aug-30 13:08) Причина: Коммерческая деятельность
4. Написал в лфг "Воля Смертоносного" продам, исключительно в развлекательных целях, то бишь порофлить наивных игроков, есть подтверждающий факт, что я не нахожусь где-нибудь в цлк во время сообщения, до или после босса, или рядом с ним. Мут на 5000 минут необоснован.
Ответ дан. Это не оправдание. Анмута не будет.