Пугорейд
Фласка-препот-пот
Врайкул=>Таунка
WoWScrnShot_032917_103051.jpg
не засмеют скрины дпса пала 39 ур?)
дпс не поднимается больше 15-17к
еквип
профы портня+ инжа
камни сила, сила+крит (во всех желтых), 1 камень на мастерство, 1 слеза
символы - правосудия, освящения, экзорцизма.
Скрытый текст
Вместо Экзорцизма раньше стоял на печать порчи (+10 экспертизы), и вместо Печать сонма ртов было Кольцо костяного колосса . решил сменить чтобы опустить хит и поднять крит[свернуть]
хасты 501
бью так, по приоритету:
Гиперскоростные ускорители (инжа) + хаст пот + крылья -> джага -> буря -> увс -> молот гнева (20%) -> лужа -> экзорцизм -> гнев небес
что делать? удалять?
P.S. в гер манекен 8700 (без хаст потов и настоя)
P.S.S. Хожу со средней ги, дпс максимум у нас 170-180к
Последний раз редактировалось Lakruz; 02.04.2017 в 14:11.
22 мастерства не ок, енивей нужно 26.
+ на мой взгляд, нужно чуток сменить ротацию.
Если конкретно орка, за 2 секунды до пула я лью лужу и пью хастпот,
далее стандартная ротация : инжа -> джага -> буря -> за это время должно прокнуть отомщение (талант на + 9% физ урона и магии) -> крылья -> увс -> молот гнева -> лужа -> экзорцизм -> гнев небес. Важно не просерать прок бури и пить 2 хастпота(за 1 сек до пула и в бою), желательно, для этого РЛ должен ставить таймер перед босами.
надеюсь это очепятка, либо это далеко не средняя ги
p.s. мой дпс ~ 19.5 - 20.5к при рдпс 330к
что упустил, или написал не так, уверен, ребята поправят меня![]()
Последний раз редактировалось markiss_ua; 02.04.2017 в 14:59.
бурю крути-верти по кд, выдвигай на первый приоритет
инжу с пула и по кд, благо что она гкд не жрет, с пула разгон стаков печати, потом просто по кд ап аа
на самом деле неплохо, крепкий результат ретрика такого уровня
еще из вариантов - символ чутья на нежить стоит? трекер включаешь? 1%, но все же
символ экзорцизма в мусорку, вместо него глиф на печать и убирай камень. АП 4-5ти экзо на 20% за бой перекроется первым же критовым автошотом (вместо доджа), 2-3 доп автошота заставят символ экзорцизма плакать
и проверь в целом позиционирование на боссах.
Я на последнем кд тоже облажался, дав 16.5к на Сурке (в бисе то, лол). А потом обнаружил у себя 37,8% глансов и 5-7% пари, потому что троху неаккуратно побегал за трешем и неудачно возвращался
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
че за педаль и почему все о ней говорят? чит какойто??
Педаль - патч, закидывается в клиент игры и позволяет работать макросу:
/cast
/cast
/cast
...
/cast
Чем выше спел, тем выше приоритет на его срабатывание, если способность не доступна (кд или цель далеко) срабатывает вторая способность
Таким образом патч позволяет соблюдать идеально приоритеты на скилы из-за этого дпс чуть выше у тех, у кого руки из задницы, у адекватных же и опытных игроков патч не дает практически никакого дополнительного дпса
Последний раз редактировалось Sheven; 05.04.2017 в 22:00.