а моя шаманочка на оффе зависает :(но он завязал играть раньше чем я...
Она кстати была без 4т10 даже тогда) только 2т10 + нонсеты
а моя шаманочка на оффе зависает :(но он завязал играть раньше чем я...
Не лишено логики. Профит от скила есть, но переоценивать тоже не стоит... Есле уж иду на синдру в ХМе, то в бладе... Мне все таки греет душу то, что у воли КД нет... А у анхоли может такое случится что, ну прям все на КД (есле вдруг 1 танк упал например)И все же, танк должен выживать. Других сейвов за 1 очко таланта больше нет. Апать тпс? Ну его и так предостаточно. Купол весьма прилично режет такие скилы как выдох синдры/хали.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Не знаю что пвп хилы забыли в цлк и зачем вас туда вообще берут.
Тоесть если у танка к примеру 75% хп то ты даже не хилиш его? И решаеш жмякнуть на кнопку только когда у него хп этак 5%?
Если танк огребает до срабатывания воли то это вагон без шмота, если я во фросте/анхоли так не опускаюсь и как не странно выживаю без этой воли, и если что есть костяной щит который заменит волю.
Не пойму тебя, тебе проще чтоб танк нажал кровь и ты его захилил, но тебе не проще когда танк жмякнет захват и захилится сам?
Может у них был какой то свой баг? мой тоже,да еще и без чешуи! Он хилил с 2мя тринями с ИК! И херачил ХПС под 20К в среднем....а моя шаманочка на оффе зависает :(
- - - Updated - - -
В такие мометны как
Только ПВП хилы спасают от верного вайпа. Или самый большой отхил за каст именно у этих ребят...лич: жнец;
халион: выдох+милли;
синдрагоса: стаки+выдох+милли;
балтар: милли;
//естественно, я про ХМы говорю
- - - Updated - - -
Потому что хил хилит, а танк танчит (ваш кэп) Хил не может полагаться на то что танк себя захилит - априориНе пойму тебя, тебе проще чтоб танк нажал кровь и ты его захилил, но тебе не проще когда танк жмякнет захват и захилится сам?
- - - Updated - - -
В актуальном гире нынче не актуально ЦЛК посещать... И костяной щит волю не заменит - у воли КД нету!Если танк огребает до срабатывания воли то это вагон без шмота, если я во фросте/анхоли так не опускаюсь и как не странно выживаю без этой воли, и если что есть костяной щит который заменит волю.
Последний раз редактировалось Олежка; 13.02.2014 в 09:15.
Ну трини с ИК уберкрутые же, бесконечная мана и всё такое. А вообще хил с 10к хпс и саппортом в виде бдк/шп/совы вполне может отхилить 9/12 (без драконов), лишь бы рейд не получал лишнего урона.
PS Смотрел как-то логи Пихоры, когда она хилила безумие хм соло, там чувствовался сильный ассист рейда, без этого никак.
PPS а вообще у ршам есть один баг, который облегчает им жизнь, вот только пруфов найти не могу: чайник не должен прыгать на цели со 100% хп, а у нас он всегда прыгает по 4 целям и развешивает хоты/бафф на снижение урона/вызывает проки щита. Собственно, я заметил это, когда хилил на оффе, но пруфы с пандарии скорее всего забракуют, а на личе не скринил :(
Последний раз редактировалось JovaNNi; 13.02.2014 в 09:06.
Хилить жирного танка в которого примерно ровноускоренно входит урон, гораздо приятнее чем тонкого эвойденсера. Холилоки тебе попытался сказать что, он не переживая без лишнего оверхила хилит такого танка (на сколько это холи пал может без оверхила smile )...Тоесть если у танка к примеру 75% хп то ты даже не хилиш его? И решаеш жмякнуть на кнопку только когда у него хп этак 5%?
- - - Updated - - -
Согласен. Любой ХПС получается из полученного урона редом... Есле все всё будут делать просто идеально ХПС будит минимальным, какими бы крутыми имбами бы небыли твои хилы. Да и подхилы (асисты) тоже помогают... Притом не хило...Ну трини с ИК уберкрутые же, бесконечная мана и всё такое. А вообще хил с 10к хпс и саппортом в виде бдк/шп/совы вполне может отхилить 9/12 (без драконов), лишь бы рейд не получал лишнего урона.
PS Смотрел как-то логи Пихоры, когда она хилила безумие хм соло, там чувствовался сильный ассист рейда, без этого никак.
- - - Updated - - -
Ну если к раскладке при*бываться, то погребальный палачь раскидай в лужу и порочнось... Потому что глупо иметь столько талов на реген РП. Без "повелителя сил рун" "эпидемия" теряет актуальность. Вывод - ротация не жмётся, против физ урона стоится больно, как следствие - минусы не позволяют танчить в актуальном гире нормальные инстыhttp://wowroad.info/?talent#j0ERqc0czbZZ0gbhxcbTcuz0uc Сам я этот билд не юзаю(дада у нас есть хант в рейде) примерная копия билда раегвана, топ солофармера оффы.
Последний раз редактировалось Олежка; 13.02.2014 в 09:21.
чтобы рдру и ршамы не срали кирпичами, когда any random target проседает <30% хп.
На правах кэпа: то есть частица хилит танка на 20-30к с плюхи раз в 1,17-1,2с весь бой практически непрерывно. Если танк не проседает, значит он огребает меньше и специально бурстить его отхил ни к чему. Если танк огребает слишком много, то наличие у него своего бурста большой плюс. Т.к. хпалу часто приходится сливать бурсты под клятву. Меньше гемороя с манаменеджментом.
Я кастую быстрее, чем у тебя гкд проходит. Даже если ты успеешь среагировать и захват не уйдет в овер, это не значит, что он был необходим. Хотя конечно, если хилы не ок, то там и захват пригодится. В 5ппл, например, я им часто пользовался.
Сколько секунд продержится твой костяной щит? И что ты будешь делать все остальное время? (да я в курсе о количестве сейвов ДК, сам синдру анхом в соло танчил)
Legion - Гордунни
Мм.... 5 тал в порочность даст 80ед урона для койла и примерно 10ед урона для дот, сам я лично эпидемю качаю на 1 тал а лужу на 3, погребальный плач нужен по той простой причине что для анх танка по мимо руника самый большой урон идет от койла, это как для блада укол, также рп бывает не хватает на сейв, повелитель рун смерти тоже парашка я его даже в бладе не качал а анхолику он вообще не нужен. А теперь будь добр линками мне что у блада понижает физ урон, мне вот стало интересно чем он огребает меньше анхоли.
И еще благодаря жатве анхоли может сделать 3 удара смерти в отличие от двух блада.
- - - Updated - - -
Интересно как я танчу анхоликом без этой великой воли и не умираю???
Попробуй просто напрячься и понять, что не всегда игроки в ЦЛК заходили в Т10.3 и топ тринями и нонсетами... Ок? И вот есле бы ты попал в ЦЛК в ИК шмоте и не в ветке блад (с волей) тебя бы драли просто все боссы! Абсолютно ВСЕ!!!! А есле баф ЦЛК отключить?! А есле еще и фиксануть баг с зеленой броней?! Да твои хилы тебя бы нахрен послали с твоим анхоли... Пойми ты одну и простую истину, в гире который перерос инст ты можешь танчить хоть 0/0/0 и не умрешь, но когда зайдешь в актуальный инст без нормального билда от умрешь быстрей чем скажешь "ой"Интересно как я танчу анхоликом без этой великой воли и не умираю???
Я не вижу смысла объяснять тебе, что такое ротация в танке и зачем она нужна танку, и соответстовенно повелитель сил рун.
Я устал повторять что, он получает не меньше анхоли, но воля у него сработает в тот момент когда анхоли умирает...А теперь будь добр линками мне что у блада понижает физ урон, мне вот стало интересно чем он огребает меньше анхоли.
норм билд
погребальный плач нужен по той простой причине что для анх танка по мимо руника самый большой урон идет от койлато есть ты выбираешь чуть больше РП(на которое анхолик ложит сверху), ПРС? Ты предлагаешь танчить койлом, когда пара ЛП раз в 5 больше ТПС даст.повелитель рун смерти тоже парашка я его даже в бладе не качал а анхолику он вообще не нужен.