ой наворотил...
пытался извернуться, да сам себя наизнанку вывернул....
мысли в кучку, че то я не могу сообразить что ты там с хастой натворил и зачем были нужны рддшные тринкеты, зачем там что-то компенсировать...
тест на самом деле нужно было упростить - ты тестишь в хаст обвесе с бонусом хасты и потерей ап и крита, и потом тестишь в крит обвесе с потерей хасты.
дратути
ниче что 8% миликап хита, который работает и на гер манекене?) ты же не кастер который 14% берет вместо 17%, милики по дефолту держат 8%. И надо было учитывать арп, учитывать его добивку - это тоже меняет балансировку стат + у гер манекена количество брони другое, насколько я знаю.
ответ на него не тут ли?
если ты подогнал хаст тринкой на рдд - то 2 автошота это уже фактически в пределах "ошибки эксперимента"
а вывод судя по всему напрашивается такой:
я так понял, ситуация ровно та же - если бой короткий, то ап в выигрыше, "нехватка" аа перекрывается бонусами, бурст сочнее, выход больше. В длинном же бою хаста начинает решать - вывозит количество добавочных аа.
Поэтому если вы ходите по пугодцп-рейдам с рдпс 250к и ниже - ваш выбор хаст, если ходите в гильдстатиках от 300-330к рдпс - то лучше крит.
p.s. для красоты - переделай тест
p.p.s.
а толку с твоего перегема? ты не воссоздашь 2 одинаковых боя с одинаковым составом, наличием бафов/дебафов, рдпс и соотв. длиной боя. А без этого какие либо тесты - вилами по воде. Может прокнуть и так и так
Тут можно только теоретически высчитать, а дальше уже начинают играть роль внешние факторы