Да (10:2020-Jun-21 15:06) Причина: Открытая/завуалированная матерная речь(Предупреждение) (Aprina)WoWScrnShot_062120_220103.jpg
Что это, за что я получил мут?
За раскурить бошечку?
Да (10:2020-Jun-21 15:06) Причина: Открытая/завуалированная матерная речь(Предупреждение) (Aprina)WoWScrnShot_062120_220103.jpg
Что это, за что я получил мут?
За раскурить бошечку?
Так нарушение на другом чаре у вас на аккаунте.
WoWScrnShot_062820_182718.jpgWoWScrnShot_062820_180032.jpg
Последний раз редактировалось Aprina; 29.06.2020 в 15:15.
1. Destrosong
2. basit
3. Да (8886:2020-Jul-06 20:07) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Destrosong)
4. Мне написали "Ничтожество", у меня сохранился буфер обмена и я случайно написал в чат "твоя мать" но больше ничего, не кому я это написал не за что ничего, просто твоя мать так как до этого писал другу в контакте и там было сообщения твоя мать не оскорбительного характера так что прошу снять мут так как это не причина за слова твоя мать и больше ничего давать мне мут
Уважаете других... Тут все люди
По скриншету https://sun1-30.userapi.com/NmIluUF3...tlYTdabQNA.jpg отлично видно с кем вёлся диалог, изучайте правила 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут.
1. Озай
2. Хихикаллка
3. Причина: пункт 2.3 (Озай)
4. Хотелось бы узнать за что дали мут на неделю,ведь не было ни оскарбления,ни мата.Только три слова( Де Хохли,Я Чеченец,и Москаль) в каком из этих слов я задеваю что либо?
Посмотрел причину мута,и совсем не понял за что.(2.3 Попытка или продажа/покупка/обмен персонажа/аккаунта за(на) голд/персонажей/аккаунты и прочие игровые предметы)По какому критерию попал я? https://cdn.discordapp.com/attachmen...94/unknown.png
Последний раз редактировалось Хихикаллка; 10.07.2020 в 15:47.
2.3 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
1. Озай
2. Хихикаллка
Да,я понимаю что сказал такие слова как "хохол,москаль" но это было не в матерных,оскарбительных видах,просто люди беседовали так,и я поддержал разговор,но ни вкоем случае я не пытался кого-то оскарбить или задеть чувства человека,если есть возможно найти какой то лояльный выход с этой нелепой ситуации,и убрать мут,буду очень признателен.Впредь такие высказывание не будут исходить от меня.
1.без понятия/Mrzombe
2.anhøli
3.1026:2020-Jul-11 15:07) Причина: Альт-код
4.Дали Мут мут прошёл,персонажа с альт кодом удалил,по истечению срока мне дают ещё один мут на 22 дня,почему дали мут ен известно и мут дал уже другой вашь администратор за что не понятно так как я сразу же как дали мут удалил персанажа с альт кодом???????
в личном кабинете смотрите ник модератора и причину, второго мута от меня вам вроде не было.
По данному нарушению смотрите правила https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=453176
1.7. Ник, содержащий Alt-код/буквы отличные от русского/английского языков;
т.к. вы русскоязычный игрок, вам запрещено использовать альт-код ники, за это у вас и был мут.
Форма подачи заявки:
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут - Озай
2. Ник персонажа, которому выдан мут - Dyrvchyo Itsaban Qwxqxewq Qxeqweqwe Qxeqwq Чуркагрузин
3. Причина мута (указана в личном кабинете) - Да (9943:2020-Jul-23 18:07) Причина: некорректный ник (Озай)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа.
Хочу уточнить, есть ли возможность обжаловать мут на аккаунт, ибо с последнего персонажа в списке я ничего не писал и жалоб на форуме не было на этот ник.