ап131. сбил каст в кузне ласту(надеюсь что так, тк были дк и шам, которые сбивали)
ап131. сбил каст в кузне ласту(надеюсь что так, тк были дк и шам, которые сбивали)
ап.
ап.
поднимем тему из недр
1. Жонглер факелами
2. Факелы не возвращаются в сумку. Достижение не засчитывается. Когда кидаешь 1 факел он должен показываться в достижение 1/40 - этого не происходит.
3. Достижение должно засчитываться.
ксати если не сделать начальные квесты где учат жонглировать это достижение не прокатитсначала необходимо выполнить достаточно простую цепочку: Жонглирование факелами + Поймай факел!Факелы должны возвращаться в сумку.Я купил 40 штук, но как оказалось хватило и 10 штук
4. 21.06.13 х1 пве 129ап
5. Не знаю. В том году работало.
6. -
7.-
и начальная цепочка не робит...
Danan Logon3 x1 PvE
Alliance
Erty adk Horde
При использовании факелов они просто исчезают из сумки, достижение не засчитывается, анимации факелов нет.
21.06.13 Logon3 x1 pvp
1м чаром сделал без проблем ачив, другим не могу нет анимации факелов они тупо исчезают
Фикс отправлен, ожидайте обновления
Фикс на 2 способа обмана посредством обмена уже отправлен и будет применен в ближайшем обновлении
Dor (12.07.2013)
ага почему то мы должны искать проблему... нам за это зарплату не платят. есть видео ны котором лок 1300рес+20%связка умирает менее чем за вихрь, при том что вар вкачан в АРП которое против лока в доспехе скверны вообще не помогает (2к брони).