так что для тебя рок? мы тут просто рок от метала и хардкора отличаем, а вы, видимо, нет
так что для тебя рок? мы тут просто рок от метала и хардкора отличаем, а вы, видимо, нет
Кстати именно поэтому этот прикол так и остался не более, чем приколом, ибо тема доведена до абсурда) Но, ты же не живешь и не мыслишь в большинстве случаев из крайности в крайность, верно же да?)
- Я думаю да.
Любое скопление людей есть определенная социальная группа.
Быть индивидуальным или иметь какое-то свое собственное мнение относительно чего-либо не означает, что ты вообще один такой и уникальный. Всегда найдутся соидеологи и последователи.
Но это не повод заявлять о том, что "я думаю как все" или "как большинство".
Это формальность, но в частном разговоре отстаивание других мнений, если если ты не имеешь в этом никакой выгоды - выглядит глупо и даже попахивает фанатизмом.
Действительно. Это лишь твоё мнение и.. как кстати вечер то провел? Придержался моей рекомендации похвалить себя, передернув своего гномика на ночь?)
Я увереН, что ты не предоставишь пруфов на свои слова о том, что только то количество людей, которое солидарно с твоим мнением - являются адекватными.
Я просто в этом уверен, что ты просто балабол, который зацепился с нами в споре, отстаивая своё никому не нужное, пока ещё кроме меня и Чузена, по сути мнение)
Да и мы скоро на тебя забъем, как надоешь)
- - - Updated - - -
А да, музыка в данный меомент:
чет включилось после инфы от мавроди про рестарт 2015 yao-ming-fuck-that
Делить дикие вопли на метал, хардкор или на что то еще смысла не вижу. Вопли они и есть вопли. Нравится - ради бога, я просто высказал свое мнение. То что у вас тут наркоманский кружок, считаю упущением.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
В последнее время заслушиваюсь Imagine Dragons
Чузен :3 (07.06.2015)
о5 ссанину развели тут
Почему бы и нет.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
The Righteous Brothers – Unchained Melody