Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны) - Страница 206

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 206 из 387 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,472 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от рога snake Посмотреть сообщение
    Не сбрасывает гкд бури, если прок т10 происходит во время гкд после другого спелла.

А если прокает т10 во время гкд после другого спелла (правосудия или удара воина света, к примеру) то кд сбрасывается на бурю, а гкд нет.
    Вообще-то все прекрасно сбрасывает.

ГКД - это Global Cooldown, тоесть общее кд, которое накладывается на все ваши способности. Судя по вашему описанию, вы сначало получаете прок 4т10, а потом кастуете другую абилку, из-за этого буря и уходит на гкд, как и должно быть. Если эти два события происходят почти одновременно, то и возникает иллюзия что гкд не скинуло.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ладно это у нас уже реализовано (странно что без пруфов сделали). Где пруфы конкретно по этому репорту?
    Опять вы поднимаете эту тему.. В прошлом баг-репорте, были даны все нужные пруфы, с логами, и после фикса наконец-то перестал залипать каст Бури, когда клиент знал что гкд не должно быть, а сервер не скидывал его.

в любом случае стоит вопрос, 1) либо прок т10 должен сбрасывать гкд на бурю всегда, 2) либо не должен вообще, 3) либо должен только во время гкд после самой бури (как это работает сейчас, и что вроде как бред)
    Должно сбрасываться кд и гкд на Бурю, и именно происходит сброс гкд, а вовсе не некая "невосприимчивость" к гкд до следующего каста Бури. Поэтому любая другая способность, наложит на Бурю новое гкд.

Например, вы скастовали Бурю, она ушла на кд, вы скастовали Правосудие, затем жмете каст УВС, и в этот момент проходит автоатака. ГКД на бурю сбрасывается, но тут же она получает новое от вашего УВС, поскольку прок пришел до того как сервер получил информацию что вы использовали другую способность.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 24.10.2018 в 12:45.

Старожил Аватар для xARCHIMEDESx
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).
    @Пересвет, смотри, тут вопрос в другом. Как должно вести себя гкд, если прок т10 идет во время гкд, вызваного другим скилом, кроме бури. Но тут такая штука - как разные логоны, и я не знаю на какой логон автор пишет репорт. Я перенес твой репорт на баг-трекер Л3 с указанием авторства, спасибо, все исправили в нас тоже)
    Но, осталась фигня одна. Если ты юзаеш бурю, запускается гкд, прокает т10, сбрасывается кд и гкд, можна бурю прожать сразу же. Если, как я написал выше, т10 прокает во время гкд от другого скила, не бури, то кд на бурю сбросится, но гкд останется, приходится ждать. Не знаю как на Л1, на на Л3 так.
    Последний раз редактировалось xARCHIMEDESx; 24.10.2018 в 13:09.
    Хмурий Князь Вітольд, Молот Богів
    Відчує зло його нестримний гнів.
    Як блискавка в небі, у сяючих латах,
    Він прийде на землю немертвих карати

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    ...Але Ви не сумуйте, продовжуйте гойдати свого персонажа.

3. 1 пользователь сказал cпасибо xARCHIMEDESx за это полезное сообщение:

рога snake (24.10.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от xARCHIMEDESx Посмотреть сообщение
    @Пересвет, смотри, тут вопрос в другом. Как должно вести себя гкд, если прок т10 идет во время гкд, вызваного другим скилом, кроме бури. Но тут такая штука - как разные логоны, и я не знаю на какой логон автор пишет репорт. Я перенес твой репорт на баг-трекер Л3 с указанием авторства, спасибо, все исправили в нас тоже)
    Но, осталась фигня одна. Если ты юзаеш бурю, запускается гкд, прокает т10, сбрасывается кд и гкд, можна бурю прожать сразу же. Если, как я написал выше, т10 прокает во время гкд от другого скила, не бури, то кд на бурю сбросится, но гкд останется, приходится ждать. Не знаю как на Л1, на на Л3 так.
    Именно так и есть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Вообще-то все прекрасно сбрасывает.

ГКД - это Global Cooldown, тоесть общее кд, которое накладывается на все ваши способности. Судя по вашему описанию, вы сначало получаете прок 4т10, а потом кастуете другую абилку, из-за этого буря и уходит на гкд, как и должно быть. Если эти два события происходят почти одновременно, то и возникает иллюзия что гкд не скинуло.

Опять вы поднимаете эту тему.. В прошлом баг-репорте, были даны все нужные пруфы, с логами, и после фикса наконец-то перестал залипать каст Бури, когда клиент знал что гкд не должно быть, а сервер не скидывал его.

Должно сбрасываться кд и гкд на Бурю, и именно происходит сброс гкд, а вовсе не некая "невосприимчивость" к гкд до следующего каста Бури. Поэтому любая другая способность, наложит на Бурю новое гкд.

Например, вы скастовали Бурю, она ушла на кд, вы скастовали Правосудие, затем жмете каст УВС, и в этот момент проходит автоатака. ГКД на бурю сбрасывается, но тут же она получает новое от вашего УВС, поскольку прок пришел до того как сервер получил информацию что вы использовали другую способность.
    Нет, именно сначала юзаю другую абилку, а после происходит прок во время гкд , и гкд на бурю не сбрасывается. А если прок идет во время гкд после самой бури, то гкд сбрасывается и можно жать бурю в эту секунду. Прям 2 бури мгновенно.
    Парни сверху правильно написали.
    Последний раз редактировалось рога snake; 24.10.2018 в 16:52.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от xARCHIMEDESx Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Л1, на на Л3 так.
    На логон 1, не замечал чтобы у меня не сбросило гкд на бурю, как вы описываете. После фикса все работает нормально.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Там продвигали тоже самое что и тут. Это не есть верная работа прока.

- - - Updated - - -

Взял одноручку и снял видео.
    С самого начала ставлю бурю на кд, как только бью правосудием, прокает т10, кд на бурю сбрасывается, а гкд нет.
    Тоже самое на 28 секунде.
    https://www.youtube.com/watch?v=S2h2Odnig6M
    Для тех, кто думает, что сначала был прок, а потом правосудие вешает гкд
    ещё одно видео. На 10 секунде вешаю кд на бурю, бью правосудием, потом удар воина света
    и посреди гкд прокает т10, гкд на бурю не сбрасывается.
    https://www.youtube.com/watch?v=Wt5EXZVon64
    Первое видео 2 раза т10 прокало после применения перед применением способности. Можешь его удалить. А вот во втором да видно как работает у нас.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    ну все можно ждать исправления, записал все наглядно) думаю поправят
    Без пруфов?

- - - Updated - - -

Я не про по поиску видео, но вот что нашёл
    https://www.youtube.com/watch?v=T64iVHJW9fw
    37с гкд не сбрасывается.
    1м 9с тоже самое.
    1м 30с.
    1м 51с

А вот на 45с мы видим как т10 прокнуло при юзе бури, гкд сбросилось.
    1м 26 похоже на серию проков т10 как видим гкд сбросилось, потому-что было вызвано самой буряй.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arsum Посмотреть сообщение
    Короче это баг со стороны клиента. Если стоит педалька-гкд сбрасывается - способность можно юзать
    Если нет педальки - гкд висит на буре после любой другой абилки кроме бури. Возможно проблема в том что клиент не видит каста ББ! который уже поправили, но я не знаю - надо чтобы разрабы проверили
    Что значит, фикс был не верным. И теперь клиент ставит ограничения которые нужно, а сервер нет.

А какой разраб фиксил прошлый раз т10?
    Последний раз редактировалось Musly; 28.10.2018 в 16:13.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    для меня это очевидно что работает не верно, не думал что такое нужно еще пруфать кроме видео с тем что реально не работает
    все вроде знают как т10 прокает и как гкд работает.
    мэ.
    Не обижайся, но я это в подпись заберу.
    Последний раз редактировалось Musly; 28.10.2018 в 18:10.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,888
    Получено благодарностей: 3,165 (сообщений: 1,866).
    Мне кажется там не было какой то фиксированной задержки в секунду, скорее всего была рандомная задержка из за прок системы. Например в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=fLjTRifi6dE прок вообще применился раньше, чем сама трапа.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Мне кажется там не было какой то фиксированной задержки в секунду, скорее всего была рандомная задержка из за прок системы. Например в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=fLjTRifi6dE прок вообще применился раньше, чем сама трапа.
    И тут https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=125181 (3:16) тоже эффект оплетения срабатывает также. Между этим видео и видео Данаика есть одно общее - оба они записаны во время 6 сезона. В то время как все видео, на которых оплетение срабатывает с фиксированной задержкой в 1 секунду записаны в 7-8 сезонах (кроме одного видео самого Данаика в шапке, которое было добавлено туда по ошибке, потому что удержание там прокает в то же самое время, когда накладывается эффект ловушки). Вот, например, ещё 3 случайных, включёнными первыми видео:

https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=165719 2:12 - 8 сезон
    https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=144635 9:26 - 8 сезон
    https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=138033 3:37 - 8 сезон
    Последний раз редактировалось Childeharold; 23.10.2018 в 18:04.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Генигад это фиаско братан, трапа наоборот должна срабатывать раньше.. Анимагус пруф предъявил

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Почекал на саурфе, да есть такое, от других спелов гкд ловится, а буря на бурю не ловится при проке бури

12. 1 пользователь сказал cпасибо Сан Саныч за это полезное сообщение:

рога snake (24.10.2018)

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    538
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 278).
    ну вообще-то 6 секунд, а 10 это с глифом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 339 (сообщений: 117).
    Короче это баг со стороны клиента. Если стоит педалька-гкд сбрасывается - способность можно юзать
    Если нет педальки - гкд висит на буре после любой другой абилки кроме бури. Возможно проблема в том что клиент не видит каста ББ! который уже поправили, но я не знаю - надо чтобы разрабы проверили

15. 2 пользователей сказали cпасибо Barsoom за это полезное сообщение:

Musly (28.10.2018),рога snake (24.10.2018)

Страница 206 из 387 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216256306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права