PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Я не знаю в чем беда на х15-20 роги кривые какие то автоатака бьет 10-11к потрошение на 5 кп 7-8к это в цлк. На орке 25хм с потами дал 9800дпс. По рекаунту так же автошот-коварный-потрошение-яды думал это у меня че то не так. Через ЛК обновил билд скинул перекачал такая же беда попросил знакомого зайти за рогу на манекене такая же беда гер маникен 5-8к потрошение бурст череды 6к дпс.
Ну как бы я с х15-20, и все ровно там, так что это у тебя, дружище.. Заливай скрин со шмотом, капами, мы пройдемся по тебе мб че найдем?
12 лвл проверил то же потрошения и коварный. ЛК обновил таланты обновил все сделал не знаю че с рогой стало. Потрошение по 4-5к критует я мат. В цлк 25хм 8-10к бьет потрошения.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 06.04.2015 в 20:42.
да лайк однозначно хуману.
Комбат 6.3гс арпа 83% на орке 25гер 15к дпс это нормально? Или я рак совсем
Последний раз редактировалось Sanan87; 07.04.2015 в 01:20.
Keyko и другие, гляньте по статам комбата моего пожалуйста. Мб что-то сменить и т.п. (шмот есть абсолютно разный с хм-а). Не играл в вов просто полтора года, хз что поменялось и т.д.
По статам:
Хаст- 363, ну а остальное все видно (арп добиваю едой).
Профы:
1. Кузня
2. Юва
Билд:
Через рапчу (сильно ли ДПС отличается от билда через Эвис?).
Собственно скриншот эквипа:
А, и да, где можно найти манекен, чтобы можно было кровотечение вешать?(невоспреимчевость просто):) А то, когда я играл, то такой проблемы с манекенами не было=\
Последний раз редактировалось Bundeswehr; 07.04.2015 в 18:40.