Benu2323 (01.12.2017)
5cufA.jpgtlMzRsZ.jpg Народ подскажите пожалуйста что за аддон стоит у них который заменяет стандартные World of Warcraft текстуры панелей, окон. На первом скрине это окно с достижениями где чёрный фон, а на 2 ом тоже достижения и окно персонажа, ну это точно не AI-Art
- - - Updated - - -
Неужели это настроенный Skinner?или Aurora. Хотя не думаю .
не понимаю людей, что ставят эти идиотские панельки черные снизу
20% экрана тупо закрыто черной полосой
Не понимаю людей , которые играют на разрешении 720х576 с тьмой размещенных по всему экрану ненужных аддонов , закрывающих все и вся ) А если играть на нормальном разрешении и на мониторе нормального размера , а также , с аккуратно настроенными аддонами , то эта , как ты выразился , черная полоса на 20 процентов , придает только аккуратность и чувство целостности всей сборки, а также , на ее фоне лучше видно чат и гораздо более четко и красиво выглядит все остальное. А еще я не понимаю людей , которые называют что-то идиотским , при этом у самих что-то гораздо хуже , а также , на вкус и цвет фломастеры разные.
экран не сужается
- - - Updated - - -
специально прошла по ссылке с гайдами твоими , чтобы посмотреть , как твой вов выглядит , честно говоря , не удивлена ))) как я и говорила , все вразнобой , аддоны расположены по всему экрану , не соизволил даже подогнать по цвету разные аддоны))) Чат на пол экрана , рекаунт , баффы , боковые панели и секси кулдаун у тебя занимают горааааааздо больше места на экране , чем у меня , и если рассчитывать полезное пространство , то у тебя его всего ничего по центру экрана , все остальное же занято хламом)
я понимаю , но у меня он не сужен, у меня полоса накладывается поверх игры + она прозрачная, хоть и темная
Последний раз редактировалось Эллинор; 05.01.2018 в 05:58.
ты издеваешься , что ли ? сказано , полоска поверх игры , а не сужение , ПОЛОСКУ ЛЮБОГО ЦВЕТА МОЖНО СДЕЛАТЬ И СДЕЛАТЬ ВОВСЕ ПРОЗРАЧНОЙ , не тупи и не пиши чушь , сделать скриншот тебе и отправить ? а если я права , скажешь всем , какой ты глупец ?WoWScrnShot_010518_080858.jpg
- - - Updated - - -
я же говорила , что прозрачная полоса , хоть и темная ? и в каком месте сужено ?мм ?
Последний раз редактировалось Эллинор; 05.01.2018 в 09:10.
Jedem das Seine
самокритика?
у тебя куча пустого места занято этой тупой черной полосой! зачем она? лучше видно? бред же, затемни фон любого места на экране и будет тебе радость, но 20% экрана то зачем?! солнце туда постоянно светит?
аккуратность? целостность? четко и красиво выглядит все остальное? лолчто
elv ui скачай уже и не заливай сюда плез свои скрины со своей красивой сборочкой где черная линия на 20% экрана и даже не занята полностью, помимо уже бартендера и остального дерьма, что у тебя вокруг миникарты
- - - Updated - - -
сейчас бы показать какая ты классная...